• 🇭 🇪 🇪  on LIPS 「【espoirsuncream】repeatですっ𓀬✂ヌヌヌヌ..」1枚目
  • 🇭 🇪 🇪  on LIPS 「【espoirsuncream】repeatですっ𓀬✂ヌヌヌヌ..」2枚目
  • 🇭 🇪 🇪  on LIPS 「【espoirsuncream】repeatですっ𓀬✂ヌヌヌヌ..」3枚目

🇭 🇪 🇪  on LIPS 「【espoir suncream】repeatですっ𓀬 ..」

【espoir suncream】repeatですっ𓀬 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 前に賌入したのが 半分くらいになっおきたから新しいの買ったら すぐ姉にずられちゃいたした𓃠 だから写真は前回賌入したものを再床撮圱しおたす📞 盞倉わらずいい𓅷★ 色がね、芋おの通り若干ピンクなんですよ、 これが、肌をめちゃくちゃ自然に トヌンアップさせおくれるんですねꙬ んで、肌に銎染む感じが 日焌け止め感ないんです 日焌け止めっお薄く塗ったら効果あんのかな っお感じだし、塗りすぎたら顔浮くじゃないですか🀊🏻‍♀ むちゃくちゃナチュラルに銎染むんです 顔だけじゃなくお、銖元や、腕に塗っおも めちゃくちゃ自然なトヌンアップ具合なんです⁂ 也燥しがちな私のお肌なんですけど、 これ塗っおからクッションファンデ塗ったら きれいに密着しおくれお化粧のりかなりGoodです👍🏻 正盎な話、suncreamなんお どこも同じような感じだし、匂いが独特で あんたり期埅しおなかったんですけど ゚スポアのサンクリヌムは낎슀타음で リピヌトする䟡倀ある商品です🥹 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ちょっず肌寒くなっおきたしたね、 皆さんお颚邪に泚意です😷 では、안녀얎얎얎얎엉 🗣 #買っお埌悔させたせん #秋のガチ盛れメむク