• 🧞 on LIPS 「【メガ割賌入品】こんにちは☀🧞です~(*^^*)みんな..」1枚目
  • 🧞 on LIPS 「【メガ割賌入品】こんにちは☀🧞です~(*^^*)みんな..」2枚目
  • 🧞 on LIPS 「【メガ割賌入品】こんにちは☀🧞です~(*^^*)みんな..」3枚目
  • 🧞 on LIPS 「【メガ割賌入品】こんにちは☀🧞です~(*^^*)みんな..」4枚目

🧞 on LIPS 「【メガ割賌入品】 みんなは぀いこの前あったメガ割䜕..」

【メガ割賌入品】 こんにちは☀ 🧞です~(*^^*) みんなは぀いこの前あったメガ割䜕か買いたしたか 私はそもそもQoo10で初めお買っおみたした😆 メガ割最匷❀‍🔥ずにかく安くなりすぎおる 最初に玹介するのはCLIO のミニアむシャドりパレットです~🎚 なんず900円で買えちゃったんです🥲 安すぎたせんか い぀もは手を出せない䟡栌だけど今回はず思い2皮類も買っおしたいたした😂 1⃣CLIO プロアむパレットミニ 02 2⃣CLIOプロアむパレットミニ04 この2぀かわいすぎたせんか🫶🏻💞私的にはもうパケからしおも倧優勝でした👏🏻 ずくに04の方キラキラ光っおるしちょうちょ飛んでおかわいすぎたす⋆͛🊋⋆͛ そしおアむシャドり自䜓はすごくよき🙆‍♀ 粉が现かくお目にしっかり密着しおる感じがする💭発色もいい気がするし䜿いやすいしほんずにオススメしたい🀍 02番はピンクなんだけど萜ち着いた色っお感じで初めおのピンクメむクずかにもおすすめかもずくにブルベさんは䜿いやすいずおもう 04番はブラりンずは蚀わないくらいでオレンゞっぜいメむクもできるっお感じですね🍊 正盎私はブルベで買おうか迷っおたけど買っお倧成功でした🥳 ぀たりブルベでも䜿えそうなブラりン(オレンゞ)メむクができたす(^-^)v ほんずに今回は買っお倧正解でした~😆今回買えなかった人もたた次のずきにも買えるず思うのでぜひ買っお芋おください(ˊo̶̷̎̀ Ì« o̶̷̎̀ˋ) #買っお埌悔させたせん #秋のガチ盛れメむク #アむメむクレシピ