• yuu214 on LIPS 「めっちゃ気になってたので購入🧸‪♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡S..」(1枚目)
  • yuu214 on LIPS 「めっちゃ気になってたので購入🧸‪♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡S..」(2枚目)

yuu214 on LIPS 「めっちゃ気になってたので購入🧸‪ ..」

めっちゃ気になってたので購入🧸‪ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ SHEGLAM フルカバレッジ バームファンデーション ¥1,196 商品ID 10514172 カバー力凄いです🥺.ᐟ.ᐟ.ᐟ 薄く塗ってもめっちゃカバーしてくれます✨ これがあればコンシーラーの出番はなさそうです˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. そしていい感じにツヤ肌を作ってくれます♡ 結構柔らかく付きやすいので付けすぎ注意⚠です💦💦 私が買った色はWarm Vanilla✨ 開けてみると暗く見えるけど、付けてみたらワントーンくらい明るく見えます! (説明下手くそでごめんなさい🙏💦) ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 気になった方、試してみる価値は大いにありますよーーーっ︎👍🏻 ̖́- #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #shein_コスメ #SHEIN