「今回も神アイシャドウ作ってくれました」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「吉田朱里様が作った攻めたアイシャドウパレット」でございます。それではlet'sgo💕買えてよかったーー!今回紹介するのは、BIDOLTHEアイパレ107期待のローズブラウン 108決意のブロンドベージュでございます。今回は限定のアイシャドウパレットになります。いや…これは限定惜しすぎる…107期待のローズブラウンは、イエベも似合いそうなくすみローズピンク。108決意のブロンドベージュは、ありそうでなかったグリーンの透明感増しのハイライトバーム。大人っぽさがありつつどこか切なさや期待を感じる、そんなコスメとなっています。メイク方法はまた別の投稿であげようと思います!それでは今日はこの辺で!じゃあね💕#新作コスメ報告会#秋冬コスメ#bidol#期待のローズブラウン#決意のブロンドベージュ#限定#THEアイパレ
もっと見る【2022年秋新作パウダーアイシャドウ】b idol THE アイパレRの口コミ「\今回のTHEアイパレも可愛すぎる…!ときめき更新♡/ ..」
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
DOMEさんの人気クチコミ
\あの透けマットに新色追加♪待望のブラウン『マホガニーモカ』/またもや可愛すぎるカラーが登場♡キャンメイクさん、さすがです⭐︎大好きなシルキースフレアイズのマットタイプに新色マホガニーモカが追加に!今までなかった待望のブラウン系カラー♡ほんのり赤みを感じるあったか〜いラテカラーです♪透けマットな質感はもちろんそのまま、左上のザクザクラメにはほんのりピンクを感じます。仕上がりも可愛すぎる…!締め色も優しい発色なので抜け感のある目元に仕上がります。イマドキ!☝️(言い方がもうイマドキじゃない)嬉しい定番カラー♡たくさん使おう♪全色持ってるいるのでスウォッチもまとめて載せてます☆ぜひ参考にしてください(¨̮)#CANMAKE#キャンメイク#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズマットタイプ#m05マホガニーモカ#マホガニーモカ#新作コスメ#キャンメイクアイシャドウ#キャンメイク新作#プチプラコスメ#アイシャドウマニア#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#神コスパアイテム
\これはNEXTブレイク!kissのリップアーマー/発売の情報をキャッチしてからずっと楽しみにしていたkissのリップアーマー⭐︎ツヤ感も色持ちも同時に叶えてくれる、マスク時代のネクストブレイク(予感)リップです♪限定カラー合わせると8色展開で4/4に発売♪公式ストアではすでに売り切れてました!私は先行販売かな?されていた店舗で夜遊びコーラルと限定カラーの反則ネイキッドを入手!夜遊びコーラルは結構赤みが強くて朱色っぽいなーという印象⭐︎華やかで、シンプルなメイクにも映えるカラーです。反則ネイキッドはザ・粘膜カラー♡この色大好きです♪夜遊びコーラルとは逆に、目元や頬にしっかり色をのせたメイクの時にも使いやすそう!ウォーターティント処方で色持ちももちろん良くて、透明ジェル膜が唇を覆うことでツヤも持続してくれます♡そして何と言っても1430円という価格♪イロチ買い必須です!マキアブログにも詳しく書いたので読んでいただけると嬉しいです♡(@dome0724のプロフィールのリンク、もしくは「マキアブロガーDOME」からぜひ⭐︎)多分、いや絶対バズると思うので見かけたらぜひ購入してみてください(¨̮)#kiss#キスコスメ#liparmor#リップアーマー#キスリップアーマー#バズリップ#バスコスメ#鎧ティント#ティントリップ#リップティント#ウォーターティント#バズりコスメ#プチプラコスメ#プチプラリップ#プチプラリップティント#新作コスメ#限定コスメ#限定カラー#粘膜リップ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容垢#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.04
\4/19発売!エクセルのスキニーリッチシャドウに限定の新色登場/プチプラ界のデパコスシャドウといえばなスキニーリッチシャドウ⭐︎(これ意味わかります?🤣)粉質がとっても上品で、繊細なパールが派手すぎず、フィット感のある使用感で大人気!ブラウンやベージュがベースのカラーで作られているので肌なじみが良く、どのカラーも本当に使いやすい♡今回の新色はデニッシュブラウン♪美味しそうですよね!仕上がりも美味しそう♡笑ピンクとオレンジの組み合わせで、軽やかな春パレット⭐︎でも締め色のブラウンは濃いめな発色なので、使い方によってはしっかり深みのあるメイクにも♪毎回楽しみにしてるエクセルのアイシャドウは本当にハズレがなくて、とりあえず買わないと!となってしまいます♡今回のカラーは限定みたいなので気になる方はおはやめに(¨̮)#excel#エクセル#エクセルアイシャドウ#skinnyrichshadow#スキニーリッチシャドウ#sr12#デニッシュブラウン#ブラウンシャドウ#新作コスメ#限定カラー#限定コスメ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#アイシャドウパレット#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.09
BIDOL(ビーアイドル)『むっちリップ』01こっそりピンクこっそりピンク付けてみたよ♡2色買ったけど、私はこっちのカラーが推しかな〜♪どんなメイクにも似合いそうなカラー!ほんとふわふわした塗り心地でおもしろい!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ#美容#化粧品#ビーアイドル#ビーアイドルリップ#むっちリップ#こっそりピンク#ふいうちレッド#雲心地#マットリップ#mattelips#リップティント#liptint#プチプラコスメ#プチプラリップ#新作コスメ#新作リップ#あかりんリップ#bidol#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.10.28
\今回のTHEアイパレも可愛すぎる…!ときめき更新♡/ときめき更新ってなんかやばい人みたい…🤗今回のカラーもはちゃめちゃに可愛かった!とくに期待のローズブラウン💗ピンクのくすみ具合絶妙♪腫れぼったくならないし、じんわーり発色する質感がやばい。決意のブロンドベージュも大人にかなりおすすめ♡オフィスメイクにも絶対使いやすいと思います☆バームの色はほぼなしです☺️決意のブロンドベージュの方の右上のブラウンもなんか触ったことのないような質感でした!バームとパウダーと間?みたいな…。見た目濃いんですけど意外と優しい発色で、アイブロウとかシェーディングとかにも使えるのでは…(シェーディングはさすがに無理?)今回のカラーも限定!気になる方はすぐチェックしてください♡#bidol#ビーアイドル#theアイパレ#ザアイパレ#期待のローズブラウン#決意のブロンドベージュ#限定コスメ#アイシャドウマニア#プチプラコスメ#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#神コスパアイテム
\明日発売♪ミスディオールを纏ったサンクは見逃せない!/無事に届いたよー!₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎買う時にエラー多かったから、ちょっと心配だったんですけどさっさと届きました🤣ミスディオール(香水)のイメージのパレットなんてかわいいに決まってる!♡全部のカラーにピンクを感じるので、多彩ながらも統一感があって、あたたかな印象の目元に♪左下のローズピンクも可愛すぎる。右上のピンクベースの多色ラメも。中央のボルドーっぽいカラーも。いや全部ですね。これはイエベにもブルベにも似合うと思う!右側はブルベっぽいカラーだし、左側はイエベっぽいカラーかなぁと思います。あくまで主観ですが(¨̮)全国発売は9/16!公式サイトは品切れ中ですが明日また入荷するのか…?欲しい方は店舗に行くと良いかと!#dior#diormakeup#ディオール#ディオールコスメ#サンククルールクチュール#サンククルールクチュール1947#1947ミスディオール#missdior#ミスディオール#ミレフィオリ#ミレフィオリコレクション#限定コスメ#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目 元へ。立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2023/3/31)
- <01 本命のブラウン> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤202 <02 駆引きのピンク> タルク、マイカ、酸化鉄、ナイロン-12、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸ヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、フェノキシエタノール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、スオウ樹皮エキス、酸化スズ、メチコン <03 秘密のオレンジ> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン <04 強がりのピンクグレージュ> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ウルシ果皮ロウ、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルミン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエトキシカプリリルシラン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Al、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、⻩4、イソセテス-10、酸化スズ、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、パール、水 <05 愛嬌のピンクブラウン> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、⻩4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤202、ジミリスチン酸Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化スズ、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤226、硫酸Ba、水 <06 本能のヌードベージュ> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤202、トコフェロール <07 あの頃のコーラルブラウン> タルク、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、エチルヘキシルグリセリン、赤202、酸化スズ、⻩5、トコフェロール
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!