• 天照御御澪 on LIPS 「🧴便利すぎる神アイテムSHEINで購入して良かったもの【神アト..」(1枚目)
  • 天照御御澪 on LIPS 「🧴便利すぎる神アイテムSHEINで購入して良かったもの【神アト..」(2枚目)

天照御御澪 on LIPS 「 🧴 便利すぎる神アイテム ..」

🧴 便利すぎる神アイテム SHEINで購入して良かったもの 【神アトマイザー】 ━━━━━━━━━━━━ 🧴 スプレーボトル 🧴 ( SHEIN ) ¥149〜 ━━━━━━━━━━━━ 香水持ち歩くならこれ🐰❤️ スポイトいらずで、 簡単&楽に持ち歩き香水に変えれる💐 ダイソーで200円商品で 売られてたけどどこも完売…🙅‍♀️❌ でも! これは149円だしカラーも豊富✨ 🖤ブラック 💖ピンク 💙ブルー ❤️レッド 🤍ホワイト 💚グリーン 💛ゴールド などなどたくさんあります🎨 今回私はピンクを選びました💓 ダイソーは2色展開のみなので お値段的にも色的にも圧倒的SHEIN🏆 入れ替え方は簡単💡 香水の中蓋(使うときに押すところ)を取って 出てきたチューブとアトマイザーの穴を繋げたまま プッシュしていくと勝手に香水が入る😳 手も汚れないし、スポイトもいらないし 1分あれば出来ちゃうこの手軽さ💓 香水だけでなく、 化粧水などを持ち歩くのにも良さそう🎀 小窓があるので、残量や どこまで入ったかとかも分かりやすい🙆‍♀️ 重みは少しあるけど気にならない程度です✨ これはもう買いでしかないアイテム❤️ 商品番号は【1807946】でした🛒 ぜひ便利なので使ってみてください🎀

天照御御澪さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)