今年のまつ毛のトレンドは“ブラック”なんだって!!👀 仕上がりが美しいデジャヴュの塗るつけまつげシリーズで今っぽい仕上がりに...✨ ✔️自まつげ際立てタイプ うぶ毛レベルの短いまつ毛も際立ててくれる、抜け感のある仕上がりになるマスカラ。 共通して言えるのは お湯落ちとてもありがたい🙇♀️! するんと落とせてまつ毛に負担も掛からず、フィルムタイプなのでパンダ目の心配も無用🐼
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第31位 | ブラシが太いのでどうかな〜 と思っていましたが、一気に塗れるのでとても時短 重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第55位 | まつげをふさふさに見せるタイプ。ふんわりとした質感。ふわっと束感ある仕上がり。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第85位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第93位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第100位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
カタハバヒロコさんの人気クチコミ
パックとしては結構すき。でもこれだけで完了ってのは流石に無理ぽめ。🍅長所さっぱりしてる、つっぱらない。毛穴は薄くなった。特にわいみたいな乾燥毛穴には効くと思われる。このパックをサボってたら(サボリーノだけに)元の毛穴の黒ずみ再燃したからやっぱ...
- 2022.09.29
大学時代からずーーっと使ってもう8本目。浮気もしたけど、やっぱり俺はこいつと添い遂げる。🍅長所マスカラに何をどこまで求めるか問題だけど、少なくともお湯落ちは◎てかデジャビュが落ちやす過ぎて、他のマスカラが無理になったまである。上まつ毛にボリュ...
- 2022.09.29
ヨれる。乾燥肌の私ですらヨレるしテカる。🍅長所石鹸で落ちる。マジでごめんだけどこれ以外良い所ない、他のプチプラクッションファンデの方が優秀まである。🍅短所めちゃくちゃヨれる。下地を何にしようとテカるしパウダー必須。パウダー塗り忘れた日なんかは...
- 2022.11.26
使用感はいい、というか悪くない。まじで平均。🍅長所SPF50なのは良い。伸びもいい。🍅短所でもカバー力とか保湿力とか全てにおいて普通。この値段たらしめる長所がない(私には少なくともわからない)のが欠点。長期的に使用するとなんか良いことあるのか...
- 2022.11.26
いろんなクッションファンデ使ったけど、これに戻ってしまう謎。🍅長所私の場合は全くと言っていいほどマスク移りしなかった。カバー力もある。仕上がりは普通に綺麗、セミマットだけど素肌っぽさもある。乾燥する感じもない。クッションファンデ最強と謳われる...
- 2022.09.29
オールマイティ ビタミンC押しの化粧水ダーマなんとか&メラノCC🍅長所どちらもしっとりタイプを使ってた。保湿力はある。使用感はとろっとしている。これは微妙なところ(季節が関与している可能性があるため)だけど、ダーマでニキビはできにくくなったか...