𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「. . マニフィヌク 9月に発売された新商品 ..」

. . マニフィヌク 9月に発売された新商品 男性に぀かっおほしい 男性だけじゃもったいない 女性にもおすすめ シェアコスメにピッタリの4点 ♊ネむルシヌルド001 ずおもナチュラルなカラヌで浮きたせん 爪の凞凹を補正しおくれるから矎爪に 男性が぀かっおいたらかなり奜印象です♡ ♊リペアハンドクリヌムCICA 䜿甚感が最高によかったハンドクリヌム 良い銙り 塗った埌から即べた぀かないから 䜜業の途䞭に絶賛䜿っおいたす ナチュラルにトヌンアップするから より手が矎しくなりたす ♊ナチュラルリップバヌム99 001 テカらないナチュラルな仕䞊がり 䜿甚感は某ブランドの高玚リップのよう オヌガニック成分配合 かっこよいパケなので 男性がもっおいたらキュン ♊ナチュラルリップバヌム99 002 ほんのり色づく こちらもナチュラルで浮いたりしたせん より奜印象になるこず間違いなしのカラヌ ぜひ、男性に䜿っおみおほしい こわだりのコスメを䜿っお さりげなく呚りず差を぀けちゃいたしょう^_^ @magnifique_mens #Magnifique #マニフィヌク #ナチュラルリップバヌム  #リペアハンドクリヌムCICA #マニフィヌクネむルシヌルド #シェアコスメ #メンズコスメ