• ねこむす on LIPS 「なんともファビュラスなティントをいただきました💄✨✨@jlil..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「なんともファビュラスなティントをいただきました💄✨✨@jlil..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「なんともファビュラスなティントをいただきました💄✨✨@jlil..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「なんともファビュラスなティントをいただきました💄✨✨@jlil..」(4枚目)

ねこむす on LIPS 「なんともファビュラスなティントをいただきました💄✨✨ ..」

なんともファビュラスなティントをいただきました💄✨✨ @jlilycos_jp ______________________🐈‍⬛ item: ジェイリーラテベルベットティント3g マットリップ ロングラスティング price:1,439円(税込) ※Qoo10参照 ______________________🐾  私が選んだのは #4 orangelatte フワーっと気持ちよく伸びて塗れるし、しっかりと潤うよ🙌 結構クッキリと色付くから気持ち少なめぐらいが普段使いには良さそう😉 ティッシュオフしたらまた違った雰囲気に変わって2パターン楽しめるよ😊 個人的にはティッシュオフして使うのがしっくりきました☺️バニラのような甘い香りも癒されるよ☺️ このティントのすごいところは、しっかりと色付くのにメイクオフする時は専用リムーバーじゃなくてもアッサリ落ちてくれるところ🫢❤️ 秋メイク、是非このティントでメリハリつけて楽しんでみてね〜🍁 くわしくはこちら↓ @jliiycos_jp PR#jliliy#秋メイク#ポイントメイク#韓国コスメ#ジェイリー#ベルベットティント#マットリップ#韓国コスメレビュー#アットコスメ#lips#美容アカウントさんと繋がりたい 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈