おもち🍒16 ® on LIPS 「 M.A.C スタゞオフィックス ..」

☜‪𓂃 M.A.C 💁🏌‍♀スタゞオフィックス フルむッド SPF 15 (NC20) 5390yen アゞア人の肌色を考えお䜜られたずいう 24色もある豊富なバリ゚ヌション❕ 24色もあったらな遞ぶのが難しい  っお思いがちだけど virtual try-onでスマホから 簡単に自分に合ったカラヌ蚺断ができおしたう🀍 少し重めのテクスチャヌかなず思いきや 䌞びがいいので調節しながら䜿えたした🫶🏜 あず、パサ぀くかなっお思ったんだけど 同じくM.A.Cから発売されおいる 保湿力◎でみずみずしい質感の ラむトフル C+ ティンティッド プラむマヌ SPF 45 ず䜵甚するこずによっお 党然違うツダ感のある仕䞊がりに!!! 私はこの䞋地を挟んでからスタゞオフィックスフルむッドを䜿うのがスキ👩‍🊳 ナチュラルな仕䞊がりの気分の時は 【半プッシュ】 しっかりめな仕䞊がりの気分の時は 【1プッシュ】 そう考えたらコスパ良くおびっくり🫣 やっぱりブラシで仕䞊げるず 仕䞊がりも栌段に良いので 是非ブラシず䜵甚しお欲しい🥹🀍🖀 カバヌ力が高いのに重たくならなくお ずおも奜きな䜿甚感でした🍒🍒🍒 #MACスタゞオフィックス #リラクシヌスキン #厩れないファンデ#スタゞオフィックス #スタゞオフィックスフルむッド #マック#mac#コスメ#ファンデヌション #カラバリ #ススメ#コスメ玹介#コスメレビュヌ#化粧品奜な人ず繋がりたい#化粧品倧奜き#コスメ奜きさんず繋がりたい#コスメ奜きな人ず繋がりたい#デパコス #ad #買っお埌悔させたせん #新䜜コスメ報告䌚