• Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「こんにちは!Tsubasaです♡今日からまたLIPS再開します..」(1枚目)

Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「 今日からまたLIPS再開します〜!初めはたぶんダイエット関連中心になると思われる!笑 ..」

こんにちは!Tsubasaです♡ 今日からまたLIPS再開します〜!初めはたぶんダイエット関連中心になると思われる!笑 てなわけで、私のだらしなーいディテールどーん!!←(2022/9/27🩸生理中🩸) 身長:148cm 体重:62kgジャスト(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー 体脂肪率:39.9%🐷 お通じ:便秘❌ あー、やだやだ。笑 生理中、生理前は2キロ増える体質とはいえ、我ながら怠慢すぎた……一時期40キロジャストやったのに🥱 やることー! ○小麦をなるべく摂るの控える ○お菓子食べない ○(私は1日1食とかで十分な体質なので)無理に旦那の作ったもの食べきらない!←大事。たぶん頑張って食べたから太った。笑 なぜなら!旦那さんと結婚してから22kg太ったからだっ!犯人は旦那さん🤭 幸せ太りと言えば聞こえはいいけども、けども!太っていたくはない!笑 というわけで、ここに私のだらしなーい情報載っけて1週間ごとくらいで更新します!よろしゅう*\(`•ω•´)/* #ダイエット #ダイエット_食事 #生理中_ダイエット #骨格ウェーブ

Tsubasa@ダイエット中さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)