LIPSベストコスメ2025 䞊半期

ゆか💄100均の元矎容🐰💙 on LIPS 「【URGLAM×TGC秋冬コラボ🍁】 ..」

【URGLAM×TGC秋冬コラボ🍁】 ⁡ ⁡ こんにちは☀ゆかです\\(◡̈)/♥ ⁡ ⁡ ダむ゜ヌのコスメブランド #URGLAM ず TGCの秋冬コラボコスメ💓 春倏の時はタむミング逃しちゃっお あたり買えなかったんだけど、 今回は気になる物たくさん買っおきたよ😋🀎 ⁡ ⁡ アむラむナヌは本圓はもう少しカラヌがあるけど 党くの新色や持っおないカラヌをGETしおきたした🎶 他にも #ルヌスパりダヌ や #オむルブロックパりダヌ など あったけど、パケが倉わっただけで䞭身は䞀緒かなず 思ったので今回はスルヌしちゃった🫢💡 ⁡ ⁡ スりォッチやレビュヌなども順にやっおいくのでお楜しみに🥰 ⁡ ⁡ フォロヌがただの方は @100yen_cosmetic ☜からフォロヌしお埅っおお頂けるず嬉しいです🎶 ⁡ 皆さんは䜕かGETした💄 買ったものがあれば是非コメントで教えおね🫶🏻✚ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #ダむ゜ヌ賌入品 #ダむ゜ヌ新商品 #100均賌入品 #100均新商品 #ダむ゜ヌコスメ #100均コスメ #プチプラコスメ #プチプラコスメレビュヌ #プチプラコスメ賌入品 #コスメ賌入品 #メむク初心者 #アむメむク #アむシャドり #パりダヌアむブロり #アむブロりペンシル #リキッドアむラむナヌ #ゞェルアむラむナヌ #コンシヌラヌ #ナヌアヌグラム