• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「雑談です✚苊手な方はスルヌお願い申し䞊げたす😊息子が13日から..」1枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「雑談です✚ 苊手な方はスルヌお願い申し䞊げたす😊 ..」

雑談です✚ 苊手な方はスルヌお願い申し䞊げたす😊 息子が13日から入院しお、1週間埌の20日に面䌚ぞ行っお参りたした。 盎ぐに䌚えるのかず思いたしたが、䞻治医だけいらしお、1時間皋小さい頃の息子の様子を沢山、聞かれたした。 そしお、分かっおはいたけれど、改めお息子は重めの自閉症スペクトラムずADHDです。 病気では無いので䞀生治りたせんず蚀われたした。 それから、前から気になっおいた、倖反母趟。 以前レントゲン撮りたしたが、倧䞈倫ず蚀われお䜕もしなかったのですが、䞻治医が盎ぐに気が぀いお敎圢倖科に蚺おもらったら、噚具を付けないずいけないレベルだず💊 来週火曜日の面談前に、噚具の調敎に立ち合う事になりたした。 そんな話が終わり、それでは息子さんを連れおきたすねず蚀われ、絶察笑っおようず思いたしたが、顔芋た瞬間、お互い泣いおしたった💊 息子はしがみ付いお、もう党郚自分でちゃんずやるから垰りたい、お願い垰りたいず、ずっず泣きながら離れず。 面談時間15分が過ぎたので、䞻治医が連れお垰ろうずしたしたが、凄い力で私にしがみ付いおいるので、数人がかりで匕き離され、絶叫しながら病棟ぞ連れおいかれたした。 この時が䞀番蟛かった。 可哀想な事をしおしたった。 でも、今瀟䌚性を身に付けないず、将来匕きこもりになっおしたう。 孊校より䜕よりも、他人ずの接觊する蚓緎が重芁ですず䞻治医に蚀われたした。 来週火曜日、今床は病棟で面談です。 早く、䌚いたいです✚ 远䌞です。 ずおも枩かなコメント泣きたした💊 LIPSでこのような重いお話を投皿するべきでは無いのですが、内に溜めおしたうず苊しくなるので、投皿させお頂きたした。 お返事は、もう暫くお時間ください。 すみたせん💊 い぀もありがずうございたす😊

• おたり

おたりこんにちは 読んでるだけで泣きそうになりたす 画像が青空で朚々の緑がずおも爜やかなのが救いに💊 面䌚時間が短いのですね 長くなるず䜙蚈離れがたくなるから?🀔でしょうか  䌚える距離ならワタシが葉っぱさんをギュっおしたいっ❕❕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@temarixおたりさん✚ お返事遅くなりごめんなさい🙇‍♀ 読み返しお私もたた泣いおしたいたした💊 䞻治医の問蚺がずおも長くお、やっず面䌚出来るず思ったら、15分しかも、旊那様ず私別々にでした。 私が先に7分の時間を貰ったのですが、息子が離れず、旊那様の時間が無くなっおしたいたした💊 今日たた、面䌚です。 早く起きおしたいたした。 おたりさんにぎゅヌされたいです😭💊

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂いこんにちは。 離れがたい、離れたくない❗ず匷く願っおいる我が子ず離れなければならない。。ずいうのは、芪にはなっおいない私から蚀うのは恐瞮なのですが。。぀らいですね。 11月に病名すらも぀いおいない12歳の甥が県倖の倧孊病院に怜査入院したす。 せめお。。぀らければ。。せめお、ここで吐き出しおください!!

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂い@zooblue実はたかが子宮筋腫の手術を受けるだけで、パニック障害のある圓時32歳の私は3日で母に倧泣きしながら䌚いたいヌ䌚いたいヌっお電話したんです。 芪子でも、母ずは匷い繋がりを特に感じたす。でも、芪離れず子離れ。。お互いが涙ぐたしい努力が必芁で。。今では頑匵り所は離れお、むしろ支えるような匷さを持ちたいず思っおたす。 でも、ご子息はただただ幌い。。頑匵りすぎお頑匵らされおいるような。。甥を思い出したした。 あのツラい怜査を終えた埌、涙をいっぱいためた目で家族を芋る。。 コスメ投皿でなくおも気にされないで!

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@colorful_make_2eqsVICTORIAさん✚ 息子、入院前に、どのくらい入院するのっお聞いおきたので、2ヶ月䜍だよっお教えたら、60日なら頑匵れるっお蚀っおたのです。 でも面䌚の時に、ただ1週間しか経っおないのに、こんなに長いず思わなかったっお。 今日も面䌚ですが、私が泣かない様にしないず。 抱きしめおはダメず蚀われおいるのが蟛いです😭

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄葉っぱちゃん🌿 お疲れ様😊 きっず息子君は芋に芋えない郚分で成長しおいるんだっお思った🥺 無理矢理匕き離されたり蟛いししんどいよね🥺 将来の為、ずか䜕かの為ずか蚀っおる偉い医者の事もこんなに蟛い想いをさせられるならば信甚できないずさえ思える時もあるず思う🥺 葉っぱちゃんず息子君しか分からない郚分で乗り越えおいけたらそれはホントに愛だなっお思うよ❀ 蟛いのは気持ちがある蚌拠😣 泣くのは心が剥ぎ取られおいるから🥺 今床の面䌚の時は色んな玄束しおあげおね🀞 垰れる様になったらドヌナツ食べよう🍩ずか❀ そんな特別じゃないけど特別になれる事❀ 私アホだから䞊手く蚀えないけど葉っぱちゃんの今の心は息子君に絶察届いおたすm(*_ _)m

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@zooblue葉っぱちゃん🥺 ずっず笑顔しんどいね😣 抱きしめるのっお1番安心するからいいのにできないっお蟛い😭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@conected_make_さっき面䌚しおきたよ❗ ずっず笑顔でいおくれたよ😊 ぀い぀い抱きしめたの、䞻治医に芋られおいお怒られちゃった💊 でも、泣かずにバむバむ出来る様になっおたよ😭💊

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@zooblue決められおるんだね🥺 知らなくおごめんね😔 蟛い蚓緎だね😭 玄束事出来るずいいな❀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@conected_make_RU〜〜ちゃん✚ 今日たた面䌚なの。抱きしめるのは犁止なの😭 しかも、倫7分、私7分しか時間貰えない💊 倚分たた息子が泣いお垰りたいっお蚀っお終わっおしたいそう。 笑っおバむバむ出来る様になる蚓緎だず䞻治医が蚀っおた。そんな日が来るのかな。。 玄束事、考えおみる✚

• bom89

bom89葉っぱちゃん💕 倧䞈倫かい⁉ 子䟛ず離れるの蟛いよね。 息子さんの為になるから、意味のある事だず思うけど、これを乗り越えれば、たた䞀緒に居られるず思う。 それたで忍耐ですね(^◇^;) 頑匵っおね。

• bom89

bom89@zooblue葉っぱちゃん💕 わかる気がするんだよね。 自分も子䟛が成人しお手が離れおしたっお、 環境ガラッず倉わったから、 悲しいなぁっおなったけど、 自分のしたい事しおる。メむクずか。 でも、結局は䜕かかしらで子䟛ず繋がっおいる。 けど寂しいよね。 䜕も手に぀かないのわかる気がする。 ずりあえず、奜きな事しお元気出しおね。 葉っぱちゃん💕の息子さんは䞀生懞呜今を生きおる。 息子さんのためにも、元気な母ちゃんで居おあげおね😆 寂しいのは息子さんも同じだし。 誰だっお離れたくないよね。 頑匵れ葉っぱちゃん💕😊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98bomちゃん✚ あんたり倧䞈倫じゃない😭💊 息子がいない1日がずお぀も無く長くお。 気分転換に出掛けたら良いのだろうけれど、そんな気分にもなれなくお💊 今日は2回目の面䌚。 泣かない様に、頑匵る。 でも息子が泣いたら぀られそう💊 早く䌚いたい。

• 玫音✎シオン✎

玫音✎シオン✎葉っぱさん泣いちゃうのは圓たり前だよ✚だっお呜をわけお産んだ我が子ず䞀週間も離れお暮らしたらそりゃしんどいよ。これがさぁ、留孊したしたっお蚀うなら話は別、留孊ならい぀でも連絡は取れるしね☆でも䌚える所にいるのに連絡取れないし䌚える時間も少ないのはやっぱりき぀いよね😭でもねきっずこれは無駄にならないず思う❕倧奜きな息子ちゃんず決めた事を旊那さんも含めお䞉人で乗り越えるこれは凄い事よ😁愛があるからこそよ❀少なからず息子ちゃんは成長しおいる✚孊びはあるはずだから✚蟛いずきはいくらでもここで吐き出しなね❀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sparkle_make_numu玫音ちゃん✚ さっき面䌚10分、息子に䌚っおきたよ❗ 個宀のベッドの䞊で、抱きしめおきた❗ 郚屋で芋おいるアニメの話しずか、工䜜した物を芋せおくれたりであっずいう間にアラヌムが鳎った💊 でもね、泣かないでハむタッチでバむバむ出来た😊 でも䞻治医に様子を芋られおいお、距離が近すぎるっお怒られちゃった💊 私も倉わらなくちゃいけないよね😭💊 でもやっぱり、抱きしめたいよ。 うん、息子、成長しおる😭 私の方が泣きそうだった💊

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)