LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • もい on LIPS 「CHANELTWEED&PARTNERSmeecoスペシャルイ..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「CHANELTWEED&PARTNERSmeecoスペシャルイ..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「CHANELTWEED&PARTNERSmeecoスペシャルイ..」(3枚目)
  • もい on LIPS 「CHANELTWEED&PARTNERSmeecoスペシャルイ..」(4枚目)
  • もい on LIPS 「CHANELTWEED&PARTNERSmeecoスペシャルイ..」(5枚目)
  • もい on LIPS 「CHANELTWEED&PARTNERSmeecoスペシャルイ..」(6枚目)
  • もい on LIPS 「CHANELTWEED&PARTNERSmeecoスペシャルイ..」(7枚目)

もい on LIPS 「CHANEL TWEED & PARTNERS meecoス..」

CHANEL TWEED & PARTNERS meecoスペシャルイベントに行ってきました♡ meecoオンラインでツイードのキャトルを購入した人限定で応募できるイベントです。 今回たまたまご縁があって参加することができました、、! CHANELのツイードに囲まれた空間はまるで夢のような、映画の中の世界のような空間でした♡ イベントではメイクアップアーティストの方のメイクデモを間近で見ることができました。 メイクのポイントをひとつひとつ丁寧に解説していただける貴重な機会でした、、! ちなみにきれいにグラデーションを作りたいときには薄い色から順に重ねていくのが良いそうですが、立体感を出したいときには濃い色からまぶたに重ねるやり方も良いそうです◎ アイシャドウを塗るときには骨格を意識したり、目の形に合わせることが大事なんだそう。 また、トレンドを取り入れたメイクとして下まぶたに色をしっかり塗るやり方も。 最近は囲み目もトレンドで、下まぶたもアイホールを意識しながら色をつけると立体感のある目元に。 他にもたくさん、メイクのする上でのポイントなど、貴重なお話をたくさんお聴きすることができました♡ その後はタッチアップしていただきました♡ すでに02のプールプルを購入していましたが、買うか悩んでいた04ブランエローズをタッチアップしていただくことに。 ブランエローズはナチュラルで淡いカラーだったので、使いやすそうなカラー。 もともとかわいらしい感じが好きと伝えていたのですが、BAさんから「大人っぽく仕上げてもいいですか?」と提案がありお任せすることに。 アイラインは限定のペンシル58番でしっかりと、下まぶたには52番でまつげのキワを埋めるような感じで描いてもらいました。 いつもとは違う、格好良い自分が鏡にうつっていて、こういうのもアリかも!と思えました♡ キャトル04ブランエローズとペンシル58番は人気色だそうで、あとでmeecoをみたらどちらも売り切れていました、、 でもまた再販があるらしい?という噂もあるみたいです。 お土産でラズベリーのジュースとツイードのメモ帳、そしてヌワールアリュールのミニサイズをいただきました♡ マスカラ、ミニサイズとはいえどブラシはしっかり現品サイズみたいです。 meecoさま、とても楽しいイベントにご招待していただきありがとうございました♡ ♡CHANELビューティハウス♡ 住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-12-1 開催日時: 8/26 (金)~10/10 (月祝) 平日12:00~20:00 土日祝日11:00~19:00 (不定休) ※予約制 #新作コスメ報告会