1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年秋新作クリーム・エマルジョンファンデーション】ALBION エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョンの口コミ「久々にアルビオンのファンデーション購入しました🤗✨ ..」

YUYU
  • YUYU

久々にアルビオンのファンデーション購入しました🤗✨ 今回2種類でていましたが、軽くカバーもできるエマルジョンにしてみました💕 アルビオン エクシア ラピダリスト メイクアップセラム 毛穴やキメの凹凸をキメ細かくなめらかに整え、艶やかな光沢感のある美しい仕上がりを叶えるメイクアップベース。 ◎使った感じはKANEBOのクリームインデイに雰囲気近いように思います。 薄くピンクな下地でトーンアップし、しっとりした感触で使い心地良かった☺️ SPF20 PA++ 30g価格 ¥7,700(税込) アンテリサンス エマルジョン ファンデーション 密着力が高く、よれることなくしなやかにフィット。ピンッとしたハリ肌を演出。 シミ・色ムラ・毛穴・キメの凹凸や影を、厚さや重さを感じさせずにカバーし、美しい仕上がりを長時間キープします。   ◎BAさん曰く結構カバー力ありますと言われ、あんまりハイカバーは好きじゃないんだよなぁーって思ったけど付け方気をつければ程よい仕上がりで良かった☺️ SPF30 PA+++ 10gセット価格 ¥13,200(税込) レフィル 10g ¥11,000(税込) マット付ケース ¥2,200(税込) #アルビオン #エクシアベースメイク #アルビオン好きな人と繋がりたい #秋冬ファンデーションに切り替え #新作ファンデーション2022 #メイク好きさんとつながりたい #コスメ好きさんとつながりたい

おすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション

アルビオン ベリーレア エアー / ALBION

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン / ALBION

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン

”伸びも良く、とにかくお肌がツヤんとします!むき卵みたいな感じでこりゃたまらん❤️”

エクシアALローズスキンイリュージョン / ALBION

エクシアALローズスキンイリュージョン

”のびがよくベタつかないでサラサラ!マスクにもつきにくいのが嬉しいポイント♪”

クリーム・エマルジョンファンデーション

ALBION×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20819件

レ ベージュ オー ドゥ タン

グロウ クリーム コンパクト

”スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️”

Amplitude

ロングラスティング クリームファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

YUYUさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン

ALBION(アルビオン)
  • 1セット: 13,200円
  • 10g(レフィル): 11,000円
  • ケス: 2,200円
近くのALBION取扱店舗はこちら
  • NA200
  • NA201
  • NA211
  • OC101
  • OC111
  • PK301
  • エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン
  • ファンデーションケース EM
SPF30 PA+++ ノイズレスな、ハリの艶めき。 顔立ちの品格を上げる、おとなの美膜。 ピンとひきしまったハリとなめらかなツヤに満ちた肌に仕上げるソフトタイプのファンデーションです。 なじませた瞬間から、まるで上向きにひき上がるような高いフィット感のあるのびひろがりで、際立つほどのハリとツヤに満ちた美しい顔立ちを演出します。 キメや毛穴を美しくカバーし、この上なくなめらかな肌に整えながら、トリートメント成分*の配合により、しっとりとしたツヤのある肌に仕上げます。 *トリートメント成分 (配合目的:保湿)加水分解コラーゲン・加水分解エラスチン・加水分解ヒアルロン酸・ハマナス花エキス・イザヨイバラエキス・ノイバラ果実エキス・サトザクラ花エキス (配合目的:エモリエント)ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール) (配合目的:製剤抗酸化)ビタミンC誘導体(テトラへキシルデカン酸アスコルビル)
アルビオン
2020/9/18
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション

2023年01月30日(Mon)