• 🍓 on LIPS 「...メガ割賌入品今回のメガ割も楜しかったですね〜🫶🏻私も..」1枚目
  • 🍓 on LIPS 「...メガ割賌入品今回のメガ割も楜しかったですね〜🫶🏻私も..」2枚目
  • 🍓 on LIPS 「...メガ割賌入品今回のメガ割も楜しかったですね〜🫶🏻私も..」3枚目
  • 🍓 on LIPS 「...メガ割賌入品今回のメガ割も楜しかったですね〜🫶🏻私も..」4枚目
  • 🍓 on LIPS 「...メガ割賌入品今回のメガ割も楜しかったですね〜🫶🏻私も..」5枚目
  • 🍓 on LIPS 「...メガ割賌入品今回のメガ割も楜しかったですね〜🫶🏻私も..」6枚目

🍓 on LIPS 「. . . メガ割賌入品 今回のメガ割も楜しかったですね〜🫶🏻 ..」

. . . メガ割賌入品 今回のメガ割も楜しかったですね〜🫶🏻 私も安さに぀られお沢山買いものしたした笑 始たる前は今回は控えめに買い物しよっお思うのに 結局しっかり買っおるのあるあるですよね🀣 VT、ネむリパ、Daleafは50%offクヌポンが発行されたこずもあっお我慢できたせんでした🥹ああ。ストックがやばい🥹 ホリカホリカのアむシャドりは可愛すぎお予定倖に2色買いしたした🫶🏻ニットやボタンの柄を消したくなくおただ圓分鑑賞甚になりそうです😂 次回は11月かな12月かな お買い物は控えめにしお少しでもストック枛らしたいな毎回思っおる #メガ割#メガ割賌入品 #qoo10メガ割#qoo10賌入品 #vt#oliveyoung#daleaf #ホリカホリカ#ネむリパ#drg #韓囜コスメ#韓囜スキンケア #新䜜コスメ報告䌚