LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • emii on LIPS 「【アトマイザーもいいけど名刺サイズも可愛いよ💕】\ 可愛さにや..」(1枚目)
  • emii on LIPS 「【アトマイザーもいいけど名刺サイズも可愛いよ💕】\ 可愛さにや..」(2枚目)
  • emii on LIPS 「【アトマイザーもいいけど名刺サイズも可愛いよ💕】\ 可愛さにや..」(3枚目)
  • emii on LIPS 「【アトマイザーもいいけど名刺サイズも可愛いよ💕】\ 可愛さにや..」(4枚目)

emii on LIPS 「【アトマイザーもいいけど名刺サイズも可愛いよ💕】 ..」

【アトマイザーもいいけど名刺サイズも可愛いよ💕】 \  可愛さにやられたー! / エスジェイ ナチュラルフレグランス オードトワレ💎✨✨ 原材料にこだわり、 出来るだけ体に良いものを使った100%天然素材の新しい香水ブランドさん☺️ 体に良いもの‥ 100%天然素材‥ 心鷲掴み状態です🤣💕 私は10種類あるうちから 「SWAY」 ティアレ花のフローラルで甘い女性らしい香りを選んでみました。 ティアレってどんな花?って思いますよね?🤔 楽園タヒチで咲く白い花です🌸✨ 花言葉は 「幸せすぎてこわい」らしいです🤣笑 その匂いなんですが、 なんだかジャスミンにも似ている印象で海外の匂いです😅✨ (違ってたらゴメン🙏) 1日約3プッシュ! (約3ヶ月分使用可能) 10種類のラインナップは こちら↓ 【ユニセックス】 ①THX ベルガモットのフレッシュな香り ②ROD イランイラン、フランキンセンスのウッディで神秘的な香り ③CUZ パチュリー、ローズウッドのウッディで落ち着く香り ④PLZ サンダルウッドとオレンジの爽やかでほんのり甘い香り ⑤LUV ロース・ベルガモットの爽やかで甘味な香り ⑥MITESORO すずらん花のほんのり甘くて安らぐ香り 【女性専用】 ⑦INVITATION フランギパニの甘くて女性らしい香り ⑧SWAY ティアレ花のフローラルで甘い女性らしい香り ⑨DOMINANT ラベンダーとマンダリンのフレッシュで清々しい香り ⑩EVIDENCE 柑橘系の爽やかでフルーティーな香り 上品、優しい、心地良い。 五感を満足させる香りです💕 楽天などで販売中です! #香水 #天然香水 #フレグランス