1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 磁気バンX/S SELECT/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 磁気バンX/S SELECT/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 磁気バンX/S SELECT/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 磁気バンX/S SELECT/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

S SELECT 磁気バンXの口コミ「《SSELECT 磁気バンX》21粒《 #..」

ままま
  • ままま

《S SELECT 磁気バンX》 21粒 《 #ピップエレキバンMAX200 12粒》をモニターで使用して、生理痛の時に腰に張ったら抜群に効いたので、薬局に買いにいったら、S select(スギ薬局オリジナル商品?)のこの磁気バンXが安かったから試しに買ってみた。 ピップエレキバンMAX200より磁石が小さい。そこそこ腰痛が緩和されたけど、ピップエレキバンMAX200より効果は格段落ちるかな、、。 ピップエレキバンMAX200もはったら、全く痛みがなくなるとかではないけど、次買うならピップエレキバンMAX200の方かな。 でも磁石バンXも、ないよりはあったほうが、痛みがやわらぐ。 お風呂入っても剥がれないし、湿布とかと違ってにおいとか痒みが出ないのは良い。 旦那のヘルニアもほんの少ーしだけ、緩和された。 #腰痛 #生理痛 #磁気