紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「最近日本でも購入できるようになった ..」

最近日本でも購入できるようになった SHEINのコスメ『SHEGLAM』👀✨ ドキドキしながら 試しにいくつか購入してみました💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️SHEGLAM Glow Bloom リキッドハイライター Vanilla Frost ¥703 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・リキッドタイプのハイライター✨ ・パケがしっかりしていてオシャレ👀 ・サラッとみずみずしく伸びが良い💎 ・シマーな質感で白浮きしにくく、しっかりとしたツヤ感🔮 ・ほんの少量を指で馴染ませるのがオススメ💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️SHEGLAM Take a Hint リップティント Primp ¥703 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・カラー展開豊富なツヤツヤティントリップ💄 ・みずみずしく軽いつけ心地💎 ・時間が経つと、より唇に馴染む色に変化しました👀 ・ツヤ感も綺麗で色持ちも良かったです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️SHEGLAM Floral Flush チークパレット ¥1055 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・異なる6色のチーク💓 ・全色マット質感🍀 ・イエベさんからブルベさんまで、幅広く使いやすいカラーが揃っていると思います😍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他にも気になるコスメが沢山あったので また購入してみようと思います🥰 気になった方は是非チェックしてみてください☺️✨ #SHEIN#SHEIN購入品#SHEGLAM #ハイライト#チーク#リップティント#プチプラコスメ#動画で購入品紹介 #動画でスウォッチ

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅コスメあるの知らなかったです❣️😆

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@acoacochi666こちらこそコメントありがとうございます❣️🥰 わぁあ配信ご覧いただいているなんて、とっっっっっても嬉しいです...‼︎😭🍀 本当にありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) これからも何卒、宜しくお願い致します...❣️😭💙

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@konno_ao_aqua返信ありがとうございます💕 SHEIN見てみますね❣️😄 ライブ配信拝見しております✨ 頑張ってください💖

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@acoacochi666acochiさん✨ コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 私もSHEINにコスメがあること自体知らなかったのですが、最近日本でも購入できるようになったみたいです😳💕 プチプラで使い心地も良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🍀

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)