多色ラメがぎっしりでキラキラと輝きとっても可愛い😍 ラメはゴールド、オレンジ、ピンク、グリーン…とかなり多色な方なのですが繊細で美しいグリッターなので安っぽいギラギラにはなりません🩷✨ ヘーゼルナッツの名前の通り、まるでヘーゼルナッツチョコのようなチョコレートブラウン🍫ネーミングまで可愛いですね💘 今の時期よりもバレンタイン時期に使いたくなるようなリップです💓 ブラウン系のルージュの上に重ねたいな💄🤎
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第186位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第188位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第196位 | 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る |
なつまるさんの人気クチコミ
ビタミンA・C・E、リコピン、アスタキサンチン、イソフラボンを摂るこれらは美白にいいとされる食べ物です! ビタミンE、イソフラボンは摂取しても排出されてしまうので少し多めにとってもいいですが、上限摂取量があるので摂りすぎには気をつけましょう! すぐに白くなるという訳ではありませんが、根気強く続ければ本当に白くなります!
- 2022.03.15
こちらはブルベさんにおすすめのパレット⸜🌷︎⸝ アイメイクの他にアイブロウやノーズシャドウ、シェーディングにも使っている方もいるようなのでちょっと試してみたい…と思っているイエベさんにもおすすめです! オールマットなので幅広く使えるのが特徴ですね! 大人っぽいクールビューティーメイクがしたい方にはぜひ試しください!
- 2022.04.16
私は超敏感肌でよくニキビができやすい肌なのですが、使って2.3日で摩擦によるフェイスラインのニキビが減ってきたような気がします! 化粧水→みずクリームだけでは結構乾燥するのでその後に乳液などでの保湿は必須かなと感じました! マスクによる肌荒れ・ニキビに悩んでいる方は1度使ってみて欲しいです🤍
- 2022.03.13
ひとつで5役 これひとつでメイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ができます🌷 90%以上が保湿&整肌成分! また100%モロッコ産アルガンオイル配合 さらに合成着色料・パラベン・アルコールfree ハニークレンジング処方で落とす→整える→保湿🤍 落とす 果実AHA(メイクと古い角質をオフ) 整える オーガニックヒアルロン酸(肌を整えます) 保湿 ハチミツ(メイクオフしながらしっとり保湿) しっかりメイクが落ちてさっぱりするのに肌がつっぱる感じがせず、とてもいいと思いました!なんかちょっともちもちになった気がするかも🤔 皮脂・毛穴汚れをケアしたい方!
- 2022.03.11
3種の角質ケア成分 ヴォルカニックスフィア・テウチグルミ殻粒・乳酸が古い角質を除去 2020年7月に韓国国内で洗い流すパック部門2位受賞 皮脂コントロール、角質ケアすることにより透明感アップ、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジングし、汚れや角質を除去することによる爽快感をこのマスク1つでかなえます。(Innisfree公式引用) 脂性肌、混合肌 このマスクは乾燥するので乾燥が気になる方は顔全体に塗り広げるより特に気になる部分に塗る方がいいと思います!
- 2022.04.06
私も最初はブラシを変えるだけでサラサラになるとは思っていませんでしたが、めちゃくちゃサラサラになりました!ちょーぜつオススメです! &honey Melty は落ち着いた香りで程よくうねりやクセをおさえてくれます! &honey Creamy は私的にはベリーの香りが強すぎました…でもダメージケアはすごくできます!!!
- 2022.03.12
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム
- Dior(ディオール)