• るー on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます!女の子が一度は憧れる斎藤飛鳥..」(1枚目)
  • るー on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます!女の子が一度は憧れる斎藤飛鳥..」(2枚目)
  • るー on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます!女の子が一度は憧れる斎藤飛鳥..」(3枚目)
  • るー on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます!女の子が一度は憧れる斎藤飛鳥..」(4枚目)

るー on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます! ..」

ご覧いただきありがとうございます! 女の子が一度は憧れる斎藤飛鳥ちゃん! とても小顔で少しでも近づきたいな〜と思いませんか?! ありがたいことに、顔が小さい!と誉めていただく機会があり、私なにり実践している方法を共有させていただきます! 1 ベロの位置を戻す これふと思い出した時に確認すると意外とベロが右の様に下に落ちてる人いるんです 意識しちゃうと自分の素の状態がわからないと思うのでふとした時にお願いします! もし、右の様な方がいらしても大丈夫です! 意識して戻していくと、戻ります! 私はプラスで、寝る時に絆創膏を口に貼り口が開かない様に矯正してました! 2 ベロ回し これはお馴染みだと思うのですが、筋肉をつけること、とても重要になってきます! 飛鳥ちゃんの写真を見てもわかる様に、頬が上がり弾きしまります!✨ まずは左右10回から初め徐々に回数を増やしてみましょう! 3 スマホネックに気をつける そこのあなた!今見てる体勢大丈夫ですか?! 電車で見渡すのかなりの人がスマホネックです 気づいた時に顎をひき背筋を伸ばす、小顔への第一歩です! みなさんも小顔になりましょう!! ご覧いただきありがとうございました♪ #小顔マッサージ #齋藤飛鳥#田中みな実 たなか

るーさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)