• るー on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます♪周りの友達に洗顔で凄くいい!..」(1枚目)
  • るー on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます♪周りの友達に洗顔で凄くいい!..」(2枚目)
  • るー on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます♪周りの友達に洗顔で凄くいい!..」(3枚目)
  • るー on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます♪周りの友達に洗顔で凄くいい!..」(4枚目)

ほのん

フォローありがとうございます!! フォロバさせて頂きました! 仲良くしてくれると嬉しいです☺️

• るー
      るー

@ringotea04こちらこそありがとうございます!! よろしくお願いします!!😊

るー on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます♪ ..」

ご覧いただきありがとうございます♪ 周りの友達に洗顔で凄くいい!と勧められ購入 2ヶ月使い続けた結果をご紹介できたらと思います! 結論から言うと特に乾燥肌、敏感肌タイプの人は洗顔に使用することをおすすめしません!! 【使った商品】cow赤石鹸 【商品の特徴】天然成分でコスパ◎! 【匂い】天然のザ石鹸!こんな香水あったらモテそう😏 【おすすめの使い方】ボディ用 【どんな人におすすめ?】ボディに潤いが欲しい人 【良いところ】コスパ、匂い、洗い上がりの保湿感 【イマイチなところ】顔に使っちゃだめ!!ボディとは異なり水分、潤い全部持ってかれます🥲 と言うように、ボディに使うのは凄く良くて潤いが増すのですが、顔は日頃マスクなどで水分が持っていかれているのに、石鹸を使うと余計、潤いがなくカサカサになりました。 洗うのをやめてから潤いが戻りました🤣 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 成分 スクワラン→保湿 ステアリン酸→石鹸の硬さ調節 酸化チタン→抗ウイルス、消臭効果 EDTA-4Na→高い洗浄力 成分に関しては◎ 不要なものが入ってないです!! ご参考までに😊 #正直レビュー