• ほむほむ on LIPS 「個人的投稿今日は華やかな美人✨で性格も優しい&お茶目な💕踊るサ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「個人的投稿今日は華やかな美人✨で性格も優しい&お茶目な💕踊るサ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「個人的投稿今日は華やかな美人✨で性格も優しい&お茶目な💕踊るサ..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「個人的投稿 今日は華やかな美人✨ ..」

個人的投稿 今日は華やかな美人✨ で性格も優しい&お茶目な💕 踊るサルさんのお誕生日です🎉👏✨ 本当はサルさんは オレンジカラー🍊がメインもいいかな と思ったのですが、こういう仕上がりに なりました😂 親指と薬指は、 ネイルホリックのWT038<透け感の あるミルクカラー>を2度塗りした後、 チアミーのマスタードイエロー、 パラドゥ PL06を塗りかけして、 シールを貼ってます。 それ以外の指は、URGLAMの カラーネイルセレクション 06aを 一度塗りしてます。 改めて、サルさんH̠̄Ā̠P̠̄P̠̄Ȳ̠❤︎︎B̠̄Ī̠R̠̄T̠̄H̠̄D̠̄Ā̠Ȳ̠💕 カラフルなメイクをいつもワクワク しながら、みています😆 今年も来年以降も美容、メイクも含め 楽しい一年をお過ごしください♪ #雑談#お誕生日投稿

• aki-yui

aki-yuiさるさんハピバ〜❤️✨❤️✨❤️ めちゃくちゃ可愛いネイル〜♫ 超おしゃれ〜😆💕

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiakiちゃん♡ ありがとうー😆 サルさん改めておめでとう🎉✨

• 踊るさる

踊るさるほむほむさん❣️ ありがとうございます😭💓💓💓 素敵なネイル、すっごく嬉しいです🥹💖 アクセントの付け方がめちゃくちゃ可愛いです😍✨ 夕焼けもとっても幻想的😆✨✨

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceこちらこそ いつもありがとうございます☺️ 改めてお誕生日おめでとうございます🎉 夕焼けは、サルさんのブルーメイクも 好きだからとしたかったけど、できなかったので 代わりに☺️ 良き一年になりますように💓

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdance返信が下の方へ 行ってしまいました😂 ごめんなさい💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》オレンジのイメージ分かる💕 めちゃくちゃかわいいネイル💕 写真も美しくてKittyちゃんに ピッタリやね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt楽しいけど難しいか笑 なんか考えよ(*´ ³ `)ノ

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619オレンジは やりたいねー☺️🎃 笑うやつ‥案外難しいー🤣💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtなんかみんなオレンジーとか みんなCANMAKEの○○アイテムーとか みた人がびっくりで笑うやつ🤣🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ジャック💀😂 ナイトメア〜だね! 秋色、好きだから毎年秋は ⁽ワクワクする⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そして、財布の紐もユルくなる笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt○○コスメでジャックとかしたい🤣笑

ほむほむ@maimai0619そーだねー🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt楽しい🤣 また企画しよ💕

ほむほむ@maimai0619🤣🤣🤣 楽しいわー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt嬉しいー🤣🤣笑 ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619🤣🤣🤣💕 その絵文字最高ー🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣よかった💕 ノリノリ最高( 🤟🏻 °꒳​° )🤟🏻Foooooooooooo!!!!!!

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619🤣💕 可愛かったよ💓 みんなも割とノリノリだった気がする🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣しかもなりきりね🤣🤣 みんな巻き込んで申し訳ない笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619な、なるほど😂✨ そーいや、してましたね🤣💕 パックでコラボすると考えたのが 衝撃だったよ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtKittyちゃんフェイスマスクの コラボしてくれたから 踊るKittyちゃん🤣💕

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619サルさんは kittyちゃんなのね😆可愛い 呼び名だわ💕 オレンジ🧡もお祝いでしたかった😂💦

• ほむほむ

ほむほむサルさん💛 本当に今年は仲良くしてくれて ありがとうございます☺️ 次はオレンジ系でネイルできると いいなー😂💦 改ためて、お誕生日おめでとうございます🎉✨

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)