• 🌌aoisora🌌 on LIPS 「あわあわあわパック🫧・・┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁BAKER7マゞッ..」1枚目
  • 🌌aoisora🌌 on LIPS 「あわあわあわパック🫧・・┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁BAKER7マゞッ..」2枚目
  • 🌌aoisora🌌 on LIPS 「あわあわあわパック🫧・・┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁BAKER7マゞッ..」3枚目
  • 🌌aoisora🌌 on LIPS 「あわあわあわパック🫧・・┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁BAKER7マゞッ..」4枚目
  • 🌌aoisora🌌 on LIPS 「あわあわあわパック🫧・・┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁BAKER7マゞッ..」5枚目

🌌aoisora🌌 on LIPS 「あわあわあわパック🫧 ・ ・ ..」

あわあわあわパック🫧 ・ ・ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ BAKER7 マゞックバブル゚ッセンス 2個セット Â¥499 投皿圓日楜倩調べ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ 「赀ちゃんのような肌に戻る」を コンセプトに、BAKER7さんが 開発された、新感芚の炭酞泡パック🍌 党力で ❝戻りたヌヌヌヌヌヌい❞ 笑 矎容成分たっぷりの炭酞泡で 浞透を良くしおくれるから、 めちゃくちゃしっずりしたした✧ かなりしっずりが続くので わたしは倜に䜿甚しおたす𓇌 炭酞泡によっお、 血行も良くなっおる感芚もあり パッケヌゞは若い子向けかな〜 なんお䟮っおたしたが、 なかなか楜しいです🀍 あんたりニキビが出来ないので ブルヌの方のニキビケアは、 目に芋える効果は、 ただ分からなかった☺ でも、トヌンアップ目圓おで 続けおみようず思いたす✧ ・ ・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓇠 #マジックバブル゚ッセンスパック #マジミニ#baker7#韓囜コスメ #炭酞パック #炭酞泡パック #保湿 #ニキビケア #40代スキンケア #アラフォヌスキンケア