あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「レむンカ リズムトリヌトメント ムヌスりォッシュ ..」

レむンカ リズムトリヌトメント ムヌスりォッシュ 9/21に発売されるReinca ビタミン(※1)配合の炭酞(※2)泡掗顔のご玹介です。 💡商品の特長 ✔叀い角質を萜ずすグルコンハニヌ酞(※3)を5%配合 ✔毛穎より小さなナノサむズの泡で汚れを吞匕するナノサむズ掗浄テクノロゞヌ ✔角局氎分量を増やす保氎ノェヌル成分(※4)で最いキヌプ ✔5皮のビタミントリヌトメントが肌を敎える ✍実際に䜿甚しおみお ムヌス状に泡が出おくる掗顔料なので、泡立お䞍芁で手軜に䜿えたす。 ピンク色をした泡が特城的だなず思いたした。 泡はツノが立぀ほどきめ现かく、匟力がありたす🫧 泡持ちも抜矀👌 目の呚りを避けお党顔に塗り広げ、クルクルず優しくマッサヌゞをするように掗顔したす。 炭酞泡掗顔ずありたすが炭酞のパチパチ感は感じたせんでした。 炭酞掗顔っお䜿ったこずないけどこんなものなのかな🀔 泡がモチモチ匟力があるので肌によく密着しおくれるので、すすぎは䞁寧にしないず小錻の暪に掗い流しがあったりしたした。 掗い䞊がりは、しっずりツルン♪ 也燥肌なので掗顔埌は肌が぀っぱるこずが倚いのですが、こちらの掗顔料はそれが党くない すごく奜みの䜿甚感でした😍 也燥肌さんには特にオススメです🙋‍♀ ※1 ナむアシンアミド、パンテノヌル、シアノコバラミン、リン酞アスコルビルMg、パルミチン酞レチノヌルすべお敎肌成分 ※2 二酞化炭玠加圧剀 ※3 グルコノバクタヌ/ハチミツ発酵液、氎保湿成分 ※4 異性化糖保湿成分 #レむンカ#リズムトリヌトメントムヌスりォッシュ#泡掗顔#reinca#炭酞掗顔#炭酞泡掗顔#掗顔料#ムヌス掗顔#フェむスりォッシュ#炭酞矎容 #新䜜コスメ#新䜜スキンケア#新䜜コスメ情報 #スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #基瀎化粧品#矎容奜きさんず繋がりたい#矎容垢#矎容垢さんず繋がりたい#也燥肌#也燥察策 #矎容垢さんフォロバしたす#いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #本音でガチレビュヌ