• ちゃんまぃ on LIPS 「スーパーカテキンDIET2ヶ月目‼️経過報告❣️🍭🍬UHA味覚..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「スーパーカテキンDIET2ヶ月目‼️経過報告❣️🍭🍬UHA味覚..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「スーパーカテキンDIET2ヶ月目‼️経過報告❣️🍭🍬UHA味覚..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「スーパーカテキンDIET2ヶ月目‼️経過報告❣️🍭🍬UHA味覚..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「スーパーカテキンDIET2ヶ月目‼️経過報告❣️🍭🍬UHA味覚..」(5枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「スーパーカテキンDIET 2ヶ月目‼️ ..」

スーパーカテキンDIET 2ヶ月目‼️ 経過報告❣️ 🍭🍬UHA味覚糖🍭🍬 のスーパーカテキンダイエット今飲み続けてます💕 🧄カテキンとにんにくを使用した、自然の力が詰まったサプリ。 緑茶って、ダイエットにも良いと聞くことあるから、期待‼️ 🧄にんにく入ってるけど、独自のフィルムでコーティングされてるようで 気にせずに飲めるよ! 1日、3粒飲んでます♡⃛ -2.3kg減量出来ました❣️ もちろん、飲むだけではなく生活習慣も意識的に変えました😌 ①朝はヘルシー朝食にシフト‼️ フルーツやヨーグルトなども積極的に。 ②ヨガをする ③YouTubeダイエット動画1動画見ながら筋トレやコロコロ などを意識的に+しました。 今回、このような2ヶ月連続で、 ダイエットに挑戦出来てとても良かったです😊 まだまだ、ダイエット続けていこうと思います。 Lemon Squareを通じて、【UHA味覚糖】から【スーパーカテキンDIET】を提供していただきました。💕ありがとうございます😊 #スーパーカテキンDIET #UHA味覚糖 #ダイエット #サプリメント #サプリ #ダイエットサプリ #lemonsquare🍋