• りおみ on LIPS 「.【MACCIALABEL】ProtectBarrierBri..」(1枚目)
  • りおみ on LIPS 「.【MACCIALABEL】ProtectBarrierBri..」(2枚目)
  • りおみ on LIPS 「.【MACCIALABEL】ProtectBarrierBri..」(3枚目)

りおみ on LIPS 「. 【MACCIA LABEL】 ..」

. 【MACCIA LABEL】 Protect Barrier Bright Rich   𖧧 極上オールインワン 𖧧 高保湿ジェルクリーム ☄︎☄︎   ☑ウメ果実エキス  大人の黄ぐすみをケア ☑プラセンタエキス  肌の透明感 ☑セラミドカプセル  肌のバリア機能と保湿を維持 ☑ヒアルロン酸  肌の保湿 ☑ローヤルゼリーエキス  エイジングケア、ハリ ☑コラーゲン  肌のハリ   他にも厳選成分たっぷり𓌉◯𓇋 化粧水、乳液、美容液、パックの 1本4役スキンケア✽.。.:*   加齢とともに皮脂量は減少𓆙 →乾燥を招きシワやたるみの原因に… 皮脂と水分のバランスが大事なんだけど このクリームはオイルをベストバランスで 配合することに成功しているんだって⋆⸜ ⚘ ⸝⋆   ブライトリッチの他にも バリアC、バリアリッチ、 エクストラリッチbと 自分の年齢や肌タイプに合わせた 製品ラインナップがあったよ❀♡   私はブライトリッチが合っていて スキンケア後はお肌モッチモチ! 次の日の洗顔後も肌内部の うるおいが残ってた✲゚* 皮脂量が調整されてきたのか Tゾーンのテカリが少しだけ 気にならなくなりました♬   ちなみに私はどのオールインワンでも 一個で終わらせない派なので 化粧水を塗ってからのケアです☺︎   肌にピッタリ張り付いて 水分逃さん!が実感できる✴︎ これリピ購入しそう𓋜♥ いいスキンケア多くて欲しいもの 増えてって困ります!笑   𓊆 macchialabelさん 𓊇の製品 初めて使ったけどレベル高い♡!!! 透明感もケアできるし 乾燥する季節にもなってきて 保湿も叶えてくれるとか尊い…! 絶賛です。   #ad #マキアレイベル #macchialabel #プロテクトバリアブライトリッチ #スキンケア #オールインワン #オールインワンジェル #クリーム #乾燥肌 #敏感肌 #30代スキンケア #エイジングケア #スキンケア用品 #高保湿 #スキンケア好きさんと繋がりたい #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー