【使った商品】トムフォード アイカラークォード【色味】バイオレットサテン【ラメorマット】半々【密着感】申し分無し【発色】申し分無し【良いところ】・ラメ2色、マット2色でバランスの良いパレットです。・右上のカラーが特に良く、見た目程濃くないシルバーラベンダーでとても素敵なカラーです⭐️・発色良し・ラメ感華やか【イマイチなところ】くすみが苦手なPCの方は工夫が必要かもしれません。【使い方】・左上を眉下を中心に瞼全体にのせる・右上をアイホールと涙袋に入れる・左下をアイホール半分まで入れる・右下の締め色を二重幅、目尻上下に入れるとっても色っぽい仕上がりになりますよ😍💕💕#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#はじめての投稿
もっと見るCHANEL プードゥル ルミエール グラッセの使い方を徹底解説「【使った商品】 CHANEL プードゥル ルミエール グラッセ ..」
おすすめアイテムCHANEL×プレストパウダー
CHANEL | プードゥル ルミエール グラッセ | ”細かいキラキララメが入っている!絶妙なラメで肌が綺麗に見える気がします。” | プレストパウダー |
CHANEL | レ シェヌ ドゥ シャネル | ”発色は控えめでパールやラメ感が非常に細かくて綺麗なツヤ感が♡” | プレストパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル コンパクト | ”コスパも◎粒子が細かいので、毛穴が隠れる&キメが整って肌美人に見えます。” | プレストパウダー |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
honwaka2236さんの人気クチコミ
【使った商品】デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ【色味】ブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】カールキープ力無【良いところ】ナチュラル【イマイチなところ】長さが思ったより出ない重ね塗り前提なら良いですが、一本ではあまり伸びた気がしませんでした。毎日こちらを合わせて3本重ね塗りしてますが、リピは無しです。
【使った商品】estパウダーファンデーションシルキースムース【崩れにくさ】夏は崩れやすい【カバー力】普通〜ナチュラル【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】・乾燥しない・粒子が細かく塗りやすい・崩れる際は毛穴落ちはしない・塗り心地が良い【イマイチなところ】・少し崩れやすい(Tゾーンはオイリーな混合肌です)・割と減りが早い・色展開が暗め(色白の方には一番白いのでも暗いかもしれません)【使い方】日焼け止めや下地の上から薄く塗布。毛穴の目立つところには若干厚塗りでしたので、崩れやすかったかもしれません。塗り心地が良くお気に入りで10個以上リピしましたが、色と崩れが気になり、卒業することにしました。ですが、良い商品かと思います。崩れにくい下地などを使用すると良いかもしれません。#本音でガチレビュー#毎日メイク
【使った商品】スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンス【商品の特徴】せっけんで落とせる、SPFとPAが高い【使用感】ベタつかず、快適な使用感。ボディソープで落ちるのでかなり楽です。肌荒れや乾燥も有りませんでした。(顔、体に使用)【良いところ】せっけんで落とせる、ベタつかない【イマイチなところ】特に無し【どんな人におすすめ?】別途クレンジングが面倒な方笑笑【使い方】普通にチューブから出して塗っています。#本音でガチレビュー#毎日メイク
【使った商品】CHANEL プードゥルルミエールグラッセ【崩れにくさ】問題無し【カバー力】無【ツヤorマット】マット寄り【良いところ】・とてもナチュラルなハイライトとして立体感を出してくれる。・メイクの色味に左右されない。・マット寄りなので毛穴が目立たない【イマイチなところ】色白の人は、あまりハイライト効果を感じ辛い。【使い方】Tゾーン、Cゾーン、目の下、頬、顎にのせて立体感を出しています。特に鼻筋は、ノーズシャドウが似合わない顔なので濃いめに入れています。可もなく不可もなくですが、毛穴が目立たないのは良かったです。次はDiorのハイライターが気になるのと、クレドのル レオスースデクラも所持しているので、リピは一旦、無しで考えています。また、私の肌色(明るめ)ではあまり立体感がしっかりは出ませんでした。#本音でガチレビュー#毎日メイク
【使った商品】Diorミスディオールヘアミスト【香り】ミスディオールの柔らかな香り【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】・普通の香水が濃厚すぎるという方・あまり強く香ると困るという方【良いところ】仄かに髪から香る良い香りが女子力アップです🥺✨【イマイチなところ】特に無し気軽に使えるので、オフィスや飲食店にも大丈夫そうです🥰#本音でガチレビュー#毎日メイク
商品詳細情報CHANEL プードゥル ルミエール グラッセ
- CHANEL(シャネル)