2026上半期ベストコスメ3日前
  • パルモニー/パルモニー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • パルモニー/パルモニー/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • パルモニー/パルモニー/その他を使ったクチコミ(3枚目)

• ちぃ@♥️💬📎感謝(ㅅ´꒳` )

海外製のお菓子って味濃いイメージありました🥺🥺

• ちぃ@♥️💬📎感謝(ㅅ´꒳` )

@supreme_rouge_dle食べ切りサイズでしたか!😂 大袋だったらアウトだ😂

りるら🌸

@chim_m00正直量が少ないな…と思ったのですが、食べきっても大丈夫!ってことでこの量なのかもしれません笑 コメントいただいて嬉しかったので、フォローさせていただきました❣️ よろしくお願いいたします🍀

• ちぃ@♥️💬📎感謝(ㅅ´꒳` )

@supreme_rouge_dleあーたしかに、、チーズ系濃いですよね😂食べる量調節しないと止まらなくなりそう、、、

りるら🌸

@chim_m00コメントありがとうございます❣️ こちらのお品は味つけがジャンキーでない点は良かったですが、やはり原料がしっかりチーズだからか塩気はありました…😅

パルモニー パルモニーの口コミ - 🧀罪悪感なし!のチーズスナック🧀

🧀罪悪感なし!のチーズスナック🧀 こんにちは。 ご覧いただきありがとうございます✨️ 本日は、初のお菓子レビューいきたいと思います! 「パルモニー カチョエペペ味」です。 コスメキッチンかビープルで、コスメのついでに購入しました。 コスメについては少しばかり成分マニアな私ですが、 食品にもまぁまぁうるさいです笑 それでは見ていきましょー! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ▷原材料 怪しげな添加物は入っていないので、この点は合格⭕️ チーズを焼きました〜っていう感じなのがよい👌 ▷カロリー 一袋23gで99kcal。 全部食べてもこのカロリーならいいかなと思います! ただ、物足りなくて他にも食べてしまいそうな危険が💣️ ▷見た目 うっすーーーーいおせんべいのようなビジュアル。 亀田製菓さんの「うす焼サラダ」をはるかに薄くした感じです。 似たようなものがあったような気がするけど… うーん、思い出せない🤔 ▷食感 見た目を裏切らないパリッパリ食感! なにかに似てると思ったら、「おっとっと」に少し食べごたえ出した食感かも? 私はこの手の口当たり軽い系は猛スピードで食べてしまうので、おつまみにはできないかも… ▷お味 これまた原材料を裏切らない味でして🧀 チーズを食べやすいスナックにしました〜という感じで、 とても素直なお味です。 ただ、「チートス」みたいながっつりチーズかというとそうではないので、チーズ感を重視したい方には物足りないかも。 そして、意外としょっぱい🧂 あとで喉渇きそうな感じ…。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 総評としては、原材料もカロリーもお味もすべて合格点だけど、あえてリピしたいってほどではないなぁという印象でした。 気が向いたらまた買おうかなー、ってくらい。 ヘルシーおやつの選択肢として、 私の脳内リストには入れておきます🧠 夏に向けてダイエット意識していこうかなー って方にはいいかもです🏄️ ところで、食品レビューもいろいろNGワードあるんかな…? なにか引っかかったら消すかもです🫥 #ヘルシーおやつ #ダイエット #梅雨どき自分磨きvlog

このクチコミで使われた商品

りるら🌸さんの人気クチコミ

2026年06月13日(Sat)