• ✢LiLy✢ on LIPS 「◎また偽造してました◎続いて顔タイプ🔆1番答えが欲しかった所で..」(1枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎また偽造してました◎続いて顔タイプ🔆1番答えが欲しかった所で..」(2枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎また偽造してました◎続いて顔タイプ🔆1番答えが欲しかった所で..」(3枚目)

✢LiLy✢ on LIPS 「◎また偽造してました◎ 続いて顔タイプ🔆 ..」

◎また偽造してました◎ 続いて顔タイプ🔆 1番答えが欲しかった所です✋ カラーが衝撃過ぎてうおおぉって状態でメイク💄 人に見られながら、それも色のプロに見られながらは中々恥ずかしかった~ お陰でアイラインただでも苦手なのにまぁ引けない!!笑 シャドウもビビって無難なシャドウ、こりゃ良し悪しないだろうと満を持して持って行ったエクセルのスキニー02番、まさかのセザンヌトーンアップ02番に敗れる🤣 でもやっぱ気になるのでマジョマジョの単色だけは写真撮って見せたら、茶色使うより全然良いって、オレンジ系よりも絶対ピンク使った方がいいって言われた、しかも締め色大好き人間なんだけど、メイクの時点で締め色使わない方がいい言われる始末 笑 で、いざ診断🤩 写真正面と横撮って計算してくれた 数値出してる間軽食食べながらソワソワ… 先生、結構悩む(私なの??友達なの??) で、結果の前に事前予想聞かれて友達はソフエレ??って感じで私は数値は多分フレッシュかなー 先生「そう、計測上はフレッシュなのよ、ただね、フレッシュの似合う服合わせたらあまり似合わないのよ」 私「ですよね、無地とかカジュアル似合わないですよね」 はい、悩んでたの私でしたわww ちなみに友達、切れ長の大きめ三日月目と面長、切れ眉、その他大人要素しかないと言われエレガント! 確かにエレガントが似合う服、普通にカッコよく見える さぁ問題児の解説しますよ😃 ·子供大人半々ぐらいだったらしく、先生もビックリ(絶対子供要素の方が多いと思ってたから私も意外)顔の形と目の印象で子供 ·横からだと骨っぽさあって直線だけど、正面から見ると目の縦幅(つり目の概念より幅の印象)や肉厚ほっぺで直線感じない ·つり目だけど縦幅もあるからクールカジュアルでは無い ·アクキュほどのインパクトはないし、大きい柄より小さい柄 先生「キュートの服合わせたら凄く似合うの!だからキュートかなぁ~」 消去法でまさかのキュートww 締め色、無くていい理由分かったww フレッシュにしろキュートにしろメイクの盛り耐性が無い😂 んで持ってPC夏、セザンヌ単色04番付けたらラメ大きいなぁってなる訳だ😅 久々に二重幅もあまり色入れずの締め色薄めのアイメイクしたら悪くなかった…これでいいやんなった 笑 正確には顔タイプフレッシュの恐らくPDガーリッシュと言う事なんだと🤔↑これ芸能人でも結構居る でもまさかPDおおよそ分かると思わなくて、しかもガーリッシュは嬉しい💕 まぁ眉さえどうにかすれば顔キュートに寄せれるぽいのでキュート寄りのフレッシュと名乗る事にする😍 #顔タイプ診断 #フレッシュ #キュート #パーソナルデザイン #ガーリッシュ