• る い on LIPS 「こんにちは🤍🖤♧自己紹介♧名前るい🤍誕生日11月9日🐈‍⬛血液..」(1枚目)

る い on LIPS 「こ ん に ち は ♧ 自 己 紹 介 ♧ ..」

こ ん に ち は 🤍 🖤 ♧ 自 己 紹 介 ♧ 名 前 る い 🤍 誕 生 日 1 1 月 9 日 🐈‍⬛ 血 液 型 A 型 🎧 年齢 12 歳 中 1 で す 🎱 身 長 1 5 8 c m 🫖 好 き な 色 白 黒 🤍 🖤 好 き な 人 い ま す 💭 ♤ 美 容 ♤ パ ー ソ ナ ル カ ラ ー イ エ ベ 秋 🕊 骨 格 ス ト レ ー ト 🗝 肌 質 混 合 肌 🤍 こ れ か ら L I P S で 活 動 し て い き た い と 思 っ て い ま す ♡ 是 非 仲 良 く し て く だ さ い 💭 た だ い ま フ ォ ロ バ 1 0 0 % で す 🎱 い い ね . コ メ ン ト. フ ォ ロ ー お 願 い し ま す🗝 #はじめての投稿

• mmmm

mmmmはじめまして!私も09の中1ですっ🤍 よかったら仲良くしたいです🙌🏻

る い@mimi06_19よろしくね!🫰🏻💗

• mmmm

mmmm@rui_1109_やったぁ!!これからよろしくね🙌🏻

• る い

る い@mimi06_19ためおっけいです⸜🙌🏻⸝‍ ためで話そー!!

• mmmm

mmmm@rui_1109_嬉しいです!ためまるですか?

• る い

る い@mimi06_19ええ同い年ですね!💗💗 仲良くしましょう✊🏻´‐

• R

Rえ え ま っ て 誕 生 日 い っ し ょ で す … 😢💗 私 も 混 合 肌 だ し イ エ ベ 秋 で す ~ ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 似 て る と こ い っ ぱ い あ り ま す ね 仲 良 く し ま せ ん か …😖‪‪❤︎‬ 迷 惑 で し た ら す み ま せ ん ~ っ ✋🏻

• る い

る い@rea_niji_lipsれあち~~💗💗💗💗 よろしくねん!🫶🏻

• R

R@rui_1109_る い ち ~ ~ ~ っ ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ💗💗 こ れ か ら よ ろ し く ね っ 😖💭💕

• る い

る い@rea_niji_lips可愛いよね笑 やったー!れあちー!!

• R

R@rui_1109_ち っ て つ け る と か わ い い よ ね っ ︎⸜👍🏻⸝‍ ぜ ん ぜ ん い い よ ~ ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• る い

る い@rea_niji_lipsええめっちゃ可愛い〜!!ぜひよんで~!! 私もれあちって呼んでいい~!?

• R

R@rui_1109_あ り が と う ~ っ ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ る い ち っ て よ ん で い ー い ❔ 🤧 私 の こ と は な ん で も 呼 ん で ね っ ⸜❤︎⸝‍

る い@rea_niji_lipsためまるです!✊🏻´‐

• R

R@rui_1109_で す よ ね ~ ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ😳💗 ぜ ひ ぜ ひ ~ っ ⸜❤︎⸝‍ た め ま る で す か ~ ❔ 私 は た め ま る ま る で す ‪.ᐟ ‪.ᐟ ✊🏻 🤧

• る い

る い@rea_niji_lipsええほんとですか!!凄すぎます💗💗 私も仲良くしたいです!!!🫶🏻💭

• #Towa

#Towaはじめまして!!フォローありがとうございます!! フォロバしました!! よかったら仲良くしませんか?- ̗̀🤝 ̖́-

• る い

る い@towa__4300フォロバありがとうございます🫶🏻💗 仲良くしたいです!!

• れい

れいはじめまして💭 るいさんと同じ、09です⸝⸝> <⸝⸝ フォロー失礼します🤧 良かったら仲良くしてください=͟͟͞͞ ♡

る いさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)