• emii on LIPS 「【当たった〜👏✨✨台湾ネイル💅】JNFグレイズドフレグランスネ..」(1枚目)
  • emii on LIPS 「【当たった〜👏✨✨台湾ネイル💅】JNFグレイズドフレグランスネ..」(2枚目)
  • emii on LIPS 「【当たった〜👏✨✨台湾ネイル💅】JNFグレイズドフレグランスネ..」(3枚目)
  • emii on LIPS 「【当たった〜👏✨✨台湾ネイル💅】JNFグレイズドフレグランスネ..」(4枚目)

emii on LIPS 「【当たった台湾ネイル💅】 JNF グレイズドフレグランスネイルに ..」

【当たった〜👏✨✨台湾ネイル💅】 JNF グレイズドフレグランスネイルに 今回モニター当選したので早速お試ししてみました😍 香水瓶のような見た目の高級感あふれるポリッシュ💅 心鷲づかみだー😍✨ でも見た目が可愛いだけじゃないんです! 発色もすごくよくて、 絵の具のようなパキッと見たままの色が一回塗りでも楽しめちゃいます❤️速乾性もありです。 さらにパラベン類フリーで 爪に優しい ! 後、これねお湯で剥がせる ピールオフタイプ‥ 剥がせちゃうんです⁉ お湯に浸すと ペロンとはがれるネイルなの😵 だけど、⁡ 私の場合普段の手洗いやお風呂などでははがれませんでした! (この辺は個人差ありそう💦) 多分、お湯で浸して指も力を加えると剥がれる感じです。 かれこれ 10日間ぐらいもってます〜🤔 ○速乾 ○微香性 ○パラベン類フリー ○ピールオフ リムーバーがいらないので、 爪の表面も傷めないし、 何より刺激臭が全くないから ペットや小さなお子さんがいても 気にせず使えるってメリットがありますね〜😍 飾りたくなるような見た目にキュン💕です🫰 ネーミングもおしゃれ✨✨ カラー展開も豊富なので公式サイトチェックしてみてね✨✨ #JNFネイル#剥がせるネイル #台湾コスメ