Product affiliate36375img small

インテグレートアクセントカラーアイズ CC

• アクセントカラーアイズ CC/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート アクセントカラーアイズ CC(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!☆インテグレートアクセ..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆インテグレート アクセントカラーアイズ CC GR691 ⚠️目玉注意!(手遅れ) まのです。 前に母が緑かカーキのアイシャドウがほしいとダダをこねてきたので(笑) ルナソルの失敗(過去に投稿済)もあり、リンメルのアイシャドウとこのインテグレートのアイシャドウの二つを買って、いらん方を私にくれということで母に最終的に選んでもらったのですが… 母に選ばれなかったのがこのアイシャドウです😂 写真の使用感丸出しで申し訳ない🙇‍♀️ ⭐️感想 ・ラメ感がある。すごいギラギラしているわけではないかな_(:3 」∠)_ ・上のはCCベース。でも私はあまり使わない… ・色は綺麗なんだけど色の持ちがすごい良いわけではないよ! ・緑好きなのでラインカラーの緑は良いと思う✨ ・あぁパッケージ可愛いね_(:3 」∠)_ はい、まずお詫びさせてください。 目の写真載っけているくせに真ん中のグレーを全然塗っていません。 あぁ厳密に言うと目頭にほんのり入れた際に(アカン)と思い上からゴールドで塗り潰しました😂 全く参考にならない投稿で申し訳ないです🙇‍♀️ いやいつも参考にはならないけどね(笑) 上のはまぶた用CCベース。 まぶたのトーンアップや凹凸補正、発色に化粧もちなどに効果があるらしい。 まぶたにピタッと密着して、綺麗な発色が持続するそうなんだけど… 化粧持ちが最優先の私としてはこのCCベースはいまいちかなぁ、と😅 時間がしばらく経つと色がぼやける印象(´・ω・`) 瞼が厚いのでやっぱり負けちゃうのよね😫 これならキャンメイクのアイベースの方が持ちがいいから申し訳ないけどあまり使わないかな💦 あぁちなみにこのCCベースとキャンメイクのアイベースを両方使ってみるという暴挙に出たことがありますが、見事に化粧がよれてダメでした😂 ラメの感じはラメだな!ってラメは主張してくるけどギラギラしている程ではないかな、と。 私はギラギラしたラメ苦手なのでこれぐらいならまだ大丈夫(何様) 真ん中のシルバーは自称イエベの私にとって完全に捨て色です。 いや捨て色って表現良くないな、なんて言えばいいんだろうか…🤔 このシルバー塗ると色の違いが鈍い私でもわかるぐらいに自分の肌の黄色みが目立つので合わないかな、と😥 同じシルバーでも合うやつは合うんだけどなぁ、色って難しい💔 ゴールドはゴールド!って感じではなくどちらかというと柔らかめな色でした😀 ラインカラーにあたる緑もやはりパキッとした感じというよりかは柔らかめな色味です_(:3 」∠)_ ラインカラーなだけあって発色は良いです。 腕にのせるとなんか色が濃くて大丈夫かこれ😥と心配になるけども、瞼にのせるとそこまで濃くはならないです😀 この色が時間が経つと特にぼやけるので色持ち対策はちゃんとしておきたいところですな🤔 これ一つでアイメイク(マスカラ除く)をほぼ完成させられるので、どちらかといえばナチュラルめなメイクを好む人には合うかもしれないです😗 色をはっきりさせたい人には物足りないと思います。 まのもちょっぴり物足りないよーぃ\(^o^)/ 深い緑かカーキのアイシャドウがほしいんだけど一向に見つからない💔 緑好きなんだけどなぁ、悲しみ_(:3 」∠)_ おしまーい!お仕事行ってきまーす_(:3 」∠)_ #インテグレート #アイシャドウ

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

”デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に”

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

”ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!”

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

”派手になりすぎない優しげな仕上がりに。このパレット1つあればON/OFFどちらも楽しめちゃいます♡”

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12053件

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート アクセントカラーアイズ CC

• 3.3g: 980円
(税抜/編集部調べ)
2017/9/21(最新発売日: 2017/11/21)
インテグレート(INTEGRATE)