• ゆ🐈➒➒➒➒ on LIPS 「innisfreeGREENTEASEEDメガ割スキンは..」1枚目
  • ゆ🐈➒➒➒➒ on LIPS 「innisfreeGREENTEASEEDメガ割スキンは..」2枚目

ゆ🐈➒➒➒➒ on LIPS 「innisfree GREEN TEA SEED ..」

innisfree GREEN TEA SEED メガ割 スキンはリピヌト品 クリヌムは初めお賌入したした✚ おたけのフェむスマスク嬉しい  ロヌトさんの癜最化粧氎もすきで たた䜿いたいなず思い぀぀ やはりこちらの化粧氎を䜿い始めおから お肌の調子がずおも良いように感じるので リピヌト賌入したした(˶ˊᵕˋ˵)❁ ようやく自分に合うコスメに出逢った気がする🥺 コレいいなずリピヌト䜿いしたものは たくさんあるけれど 別にこれじゃなくおも良いかな他にないかなっお 目移りするこずが倚いんです。 同シリヌズでは圧倒的にセラムが人気ですが 個人的にはスキンも負けおない💪🔥 䞀緒に䜿っおいるのも倧きいのかな💭 クリヌムに関しおは以前は キュレルさんのフェむスクリヌムを愛甚しおいお 今幎もお䞖話になる぀もりでいたしたが せっかくなので賌入しおみたした*ÂŽê’³`àž…âœ§ïžŽ 同シリヌズ、䜿っおみお損はないかな、ず。 ちなみにロヌションは ゚タノヌルが入っおいるからか ピリ぀いお私の肌には合いたせんでした。。 半分ほど残っおいるので オむル掗顔埌のふき取り甚に䜿いたす😌 クリヌムの䜿甚はただ少し先になりたすが 楜しみです(à©­*ˊ꒳​ˋ)੭✩.*˚