• ほむほむ on LIPS 「個人的投稿となりますので、興味ない方はスルーしてくださいまし💦..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「個人的投稿となりますので、興味ない方はスルーしてくださいまし💦..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「個人的投稿となりますので、興味ない方はスルーしてくださいまし💦..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「個人的投稿 となりますので、興味ない方は ..」

個人的投稿 となりますので、興味ない方は スルーしてくださいまし💦 かよんちゃん♡ お誕生おめでとう〜🎉✨ 今年も下半期にいつのまにか なっていますが😂 残りの月と来年以降も楽しく なる様祈ってます☺️ ネイルは、 akiちゃんのネイルデザインが良きよね〜✨と いつか話してたので💓 少し真似して、ラメの斜めグラデ?を しました。 なんか違う気もするけど🤣💦 いつも、ありがとう💕 楽しい時間を過ごしてねー😚! #雑談#バースデー投稿

• 踊るさる

踊るさる可愛い😍❣️ お花が咲いてるのとか、ラメののせ具合とか絶妙😆✨ 最後のスコーン、美味しそうです😋💓 HAPPY BIRTHDAYかよんさん🎉✨

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceさるさん💛 ありがとうございます😊💓 かよんさんをイメージして作ったかいが ありました😆 良きお誕生日になるといいなあ💓

• aki-yui

aki-yuiかよんちゃん、ハピバ❤️ いやん、いやん💕ちゃっかり、私まで登場させてもらっちゃって😍 嬉しいなぁ〜!! ってか、ネイル可愛い〜💕💕

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiいや、マジに よく見ると汚い😂💦 akiちゃん並みに頑張らないと! でも、ありがとう💓優しい😭

• aki-yui

aki-yui@shiny_beauty_dvt全然、ほむほむちゃんのがキレイだからぁぁ💕💕

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiaki ちゃん♡ ありがとうー😊💓 akiちゃんの真似っこしたけど😂 なんか違うなー🤔やっぱ練習かな💦 かよんちゃんおめでたい🎉👏

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅ネイルとお花の合わせ方が、可愛いです😆💕

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@shiny_beauty_dvtそうなんです💖もともとは爪噛み防止にネイルを始めたんですけどね(笑) 私も参考にさせて頂きます💕😄

• ほむほむ

ほむほむ@acoacochi666私もまだまだ お勉強中です😂シールの貼り方も 割と好きに‥センスとか関係なく はってます笑 acochiさんはネイル好きなんですね💕 私も好きなんで、素敵なネイル参考 になります💓

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@shiny_beauty_dvt絵とか模様とか描けないんですが シールはめちゃ助かりますよね✨ でも、私の貼り方はセンスがない(笑) 勉強になります💕😄

• ほむほむ

ほむほむ@acoacochi666わー💓 ありがとうございます!! 下手っぴですが、そう言って いただけて嬉しいです🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いネイル❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ 素敵なネイルだー.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. おめでとう、かよよーん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧💕 あきちんネイル私もチャレンジしたんだけど、 ベース赤とかピンク系がいいね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtうん💕ほむほむちゃんネイル見れて 本当に嬉しいなー(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ )

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619そーだよね☺️✨ なんか2人のイメージが ちょい似てるのよね💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtうん、あきちんも赤とピンクと パープルイメージやったよね❓

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619いつも ありがとうー😂💕 かよよーん🤣💓かよよんも 可愛い呼び名だわ❤️ 私もakiちゃんの言えば、赤、ピンク 、パープルかな?と思ったよ😆

• 七福

七福ひさびさにイイもん💅見たよ😻💕💕 やっぱり、ほむほむさんネイル好き😻💕 お花の配置もラメもドンピシャよ🙀✨

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtアタシモヨ🙀💦

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuわー😆 ありがとう💓 七福さんにそう言われると なんか頑張れる気になるよー😚💕 最近、めっきりネイルできて ないけどさー😂💦

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)