• 嶺咲  〈 投稿ある方フォロバ 〉 on LIPS 「えっ!?アイテープしてるの!?ってよく言われるバレにくいアイテ..」(1枚目)
  • 嶺咲  〈 投稿ある方フォロバ 〉 on LIPS 「えっ!?アイテープしてるの!?ってよく言われるバレにくいアイテ..」(2枚目)
  • 嶺咲  〈 投稿ある方フォロバ 〉 on LIPS 「えっ!?アイテープしてるの!?ってよく言われるバレにくいアイテ..」(3枚目)
  • 嶺咲  〈 投稿ある方フォロバ 〉 on LIPS 「えっ!?アイテープしてるの!?ってよく言われるバレにくいアイテ..」(4枚目)

嶺咲 〈 投稿ある方フォロバ 〉 on LIPS 「えっ!?アイテープしてるの!?ってよく言われる ..」

えっ!?アイテープしてるの!?ってよく言われる バレにくいアイテープ&貼り方紹介! こんにちは 嶺咲(ねさき)です! 今回は私的ナンバーワン! バレにくい、コスパ満点の最強アイテープを紹介します! わたしは癖付けで二重にしていて、日中は基本アイテープ、アイプチしないのですが、癖付けせずに寝落ちしてしまって二重の調子が悪い日などは、たまにアイテープをすることがあります。わたしは肌が弱めなので、アイプチはなかなかすることはないです。 画像はアイメイクなしのすっぴんなので、学校へメイクして行けない学生さんにもおすすめです🎶 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使うアイテープ ☑️SHEIN アイテープ ¥249 SKU︰sb2107096443983487 商品ID︰3100339 なんと、このお値段で約1100回分も入ってます!😂 ほんとにコスパ最強なんです… 伸びるタイプだし、癖付けにも使ってます!🙆🏻‍♀️ (一重から二重にした癖付け方法は前の投稿をご覧下さい☺️) 安すぎて心配になりますが、まぶたが荒れたこともなく、むしろずっと使っていたDAISOののびーるアイテープより品質もいい気がします笑わたしはのびーるアイテープは肌にあまりあってなかったみたいです…💦 貼り方は、 このアイテープには太さがふたつあるのですが、細いタイプを縦を半分に切って、それをまた横を3分の2くらいに切ります。(画像参考にしてください) 太い方のアイテープは、どうしても貼ったら見えてしまうので、癖付けや家にいる時などに使うといいです。 細いタイプでも外に出る時は太くてアイテープしてるっていうのがわかりやすいので、半分に切ると、丁度いい太さになります! 横に切るのは、目尻のぴろぴろしたはみ出たアイテープが目立たないようにするためです🙆🏻‍♀️これだけでも結構バレにくさがアップしますよ👌🏻 目に貼ってから横幅をはさみで切るのはまぶたも傷つけたり、まつ毛も切る事があるので、あんまりおすすめしないです(経験者です笑) 普通に考えて危ないですよね💦笑 貼る時は目頭から少し伸ばしながら貼ると🙆🏻‍♀️ 目頭と目尻をどれだけ綺麗に貼れるかでバレにくさが決まる気がします🤔 ですが、この方法がみなさんに合うかはわからないので、自分に合った幅を探してみてください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じでアイテープをいつも貼ってます! 安いし、ほんとにおすすめです! SHEINの値段合わせとかで買ってみてください😂 最後まで見て頂きありがとうございました! コメント、フォローうれしいです☺️♡