• ちい on LIPS 「𓂃𓂂𓏸【髪に良い事】わたしの髪にいいこと。スカルプケアブランド..」(1枚目)
  • ちい on LIPS 「𓂃𓂂𓏸【髪に良い事】わたしの髪にいいこと。スカルプケアブランド..」(2枚目)
  • ちい on LIPS 「𓂃𓂂𓏸【髪に良い事】わたしの髪にいいこと。スカルプケアブランド..」(3枚目)
  • ちい on LIPS 「𓂃𓂂𓏸【髪に良い事】わたしの髪にいいこと。スカルプケアブランド..」(4枚目)

ちい on LIPS 「髪に良い事】 わたしの髪にいいこと。 ..」

𓂃𓂂𓏸【髪に良い事】 わたしの髪にいいこと。 スカルプケアブランドの "薬用スカルプセラム👩🏻✨" 厳しいオーガニック基準をクリアしたCOSMOS認証の育毛剤✨ 育毛,薄毛,かゆみ,脱毛の予防,毛生促進,発毛促進,ふけ,病後産後の脱毛,養毛✨ ↑ と凄い🙊 私は前髪が長めで分け目が 毎回同じだからそこだけ薄くなってきちゃう🍃🍃 すぐ効果が出る物でもない とは思うので使い切ったら また感想載せよかな☺️ ドライヤー前の濡れた髪にも使用できるよ𓂃𓂂𓏸 ハーバルシトラスの香りにも 癒されるわぁ😌💞 使い始めて間もないけど フワフワっとボリュームが 出た感じです✨✨ 是非覗いてみてね @wicot_official ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ #wicot #wicotbeauty #haircare #スカルプセラム #ヘアケア #ヘアケアグッズ #クレンジング #オーガニック #オーガニック生活 #ヘアケア商品 #薬用セラム #頭皮ケア #育毛 #頭皮環境 #頭皮環境改善 #頭皮環境を整える #天然由来 #天然由来成分 #髪に優しい #髪にいいこと