• はなちゃん💄 on LIPS 「✔︎マリネスプロテインこんなにお腹が満たされたプロテイン初めて..」(1枚目)
  • はなちゃん💄 on LIPS 「✔︎マリネスプロテインこんなにお腹が満たされたプロテイン初めて..」(2枚目)
  • はなちゃん💄 on LIPS 「✔︎マリネスプロテインこんなにお腹が満たされたプロテイン初めて..」(3枚目)
  • はなちゃん💄 on LIPS 「✔︎マリネスプロテインこんなにお腹が満たされたプロテイン初めて..」(4枚目)
  • はなちゃん💄 on LIPS 「✔︎マリネスプロテインこんなにお腹が満たされたプロテイン初めて..」(5枚目)

はなちゃん💄 on LIPS 「✔︎マリネスプロテイン こんなにお腹が満たされたプロテイン ..」

✔︎マリネスプロテイン こんなにお腹が満たされたプロテイン 初めて出会いました…😳✨ お水・牛乳・豆乳それぞれ 200mlに対し すり切り3杯で割って飲んだ感想です✨ そしてちゃんとおいしい💞 "リッチチョコレート"ってネーミングに納得🍫 ココアとは違う、ショコラ感を感じられる ココアよりもちょっと贅沢な味わいのプロテイン💓 これまで飲んできたチョコレート風味のプロテインの中で 1番好き!!!!! パケデザもおしゃれだし 専用シェイカーもピンクで可愛い🌷 並べて置いておきたくなる💓 割る飲み物で口当たりが変わって 水だとサラッと軽く! 牛乳や豆乳だとトロッと重たく! ハードな運動をしたあとは 水で割るのが良さそう🏃‍♀️ 朝食代わりなどに置き換えたりするなら 断然牛乳or豆乳がオススメ❣️ 本当に飲みごたえがあるので 初めて飲む時は半分が良いかも🤣 朝ご飯にヨーグルトと 豆乳で割ったこれを飲んだら満腹感が続いて お昼ご飯まで何も食べなかった!!! (いつもならお菓子つまんじゃうのに…) 牛乳や豆乳だと少し残るダマの感じも 私はほぼ気にならない程度です! もし気になる方や持っている方は シェイカーボールがあると便利かも💞 マリネスプロテインには2つのシリーズがあって 【ダイエットライン】 *フレーバー* リッチチョコレート バナナ ブルーベリーヨーグルト *コンセプト成分* EAA(必須アミノ酸) MCT青唐辛子発酵エキス グルコマンナン ターミナリア 【ビューティーライン】 *フレーバー* 苺ミルク ロイヤルミルクティー 抹茶ラテ *コンセプト成分* コラーゲンペプチド ヒアルロン酸 セラミド プラセンタ ⬆︎の2種類🌷 他のもめちゃくちゃ美味しそう・・・ めちゃくちゃ気になる・・・🥺💓 美味しすぎてリピ確定です😭💓 次はどの味にしようかな🤭💓 ちなみに届く箱がボタニカルな感じで とっても可愛いのですが そこはお楽しみに…🌿✨ 気になる方はぜひチェックしてみてください🫶 marinness_official #supportedbymariness #プロテイン #マリネスプロテイン #リッチチョコレート #プロテインダイエット #ボディメイク