• ラディアントロリーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントロリーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラディアントロリーティント|Witch's Pouchを使った口コミ 「私の大好きなリップの組み合わせ紹介します😍..」

ゆず
  • ゆず

私の大好きなリップの組み合わせ紹介します😍💕 ・ウィッチズポーチ ラディアントロリーティント03 ・KATE カラーエナメルグロス BU-1 私の投稿で何度も紹介しているリップたちなので、詳しくは過去の投稿をチェックしてみてください🎶 →#KATEブルーグロス#韓国コスメティント比較 パープル寄りのピンク×ブルーグロス…あああああかわいいいいいい😭💕💕💕 このティントはリムーバーを使わないと落ちないくらい強力なので、お直しはグロスを重ねるだけで終了してしまうところも魅力…!! もしお持ちの方がいらっしゃいましたら、ぜひ組み合わせてみてください🙇‍♀️ ブルーラメのキラキラ感伝わるかな…?🤔 #ゆずのメイク #リップ #リップティント #ティント #リップグロス #グロス #ブルーグロス #ブルーラメ #ラメ #キラキラ #ウィッチズポーチ #KATE #韓国 #韓国コスメ #プチプラ

おすすめアイテムWitch's Pouch×口紅

ポポリップスティック / Witch's Pouch

ポポリップスティック

”マットながらも適度なツヤ感があってスルスル塗れる!発色もとても良い!”

• クリップ数:1904件
シルキーティント / Witch's Pouch

シルキーティント

”ティント特有のパリパリ感、 乾燥する、唇に汚く残る、ムラがある、というのが全くない!透明感が出る♡”

POPOリップティント / Witch's Pouch

POPOリップティント

”唇に触れた瞬間、体温により自分に最も似合う色に変化する不思議なティント。薄づきでもツヤ感が♡”

Witch's Pouch×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡”

CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん”

CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

”透明感がありながらしっかり発色、 保湿力・色持ち・ツヤ感も抜群!チップがスパチュラタイプなのも◎”

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ゆずさん初めまして!いつも投稿拝見させて頂いてます🙇🏻✨いつもリップの写メや商品説明わかりやすくて参考にさせて頂いてます💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kissyuzuフォロバありがとうございます🙇🏻Twitterとかでもお見かけしたことあるんですが、なかなかいけず😂 はい!投稿楽しみにしてます💓よければ仲良くしてください!

• ゆず

ゆず@ayakapin0724あやぴーさん💕💕 はじめまして! うわあああ本当ですか!? 即フォロバさせていただきました🙇‍♀️ まだまだ語彙力には欠けますが、万人に伝わりやすいレビューを目指して頑張ります😭💕 これからもよろしくお願いします!!

• あざみ

あざみゆずさんこんにちは😊 2枚目の唇の写真がどストライクで好みでした…🙈💕 ラメラメがやっぱり可愛いですね…

• ゆず

ゆず@azami_pipiあざみさん💕💕 こんにちは(`・ω・´)ゝ ブルーラメかわいすぎますよね…😍 KATEのブルーグロスはワンコインで買えるのにかわいい&コスパもよくて最高です😭 あざみさんの唇キラキラさせたいです…(?)

• 🥀薔薇🥀

🥀薔薇🥀唇綺麗すぎです😭 色がどストライクすぎました✌️✌️✌️ 今度買ってみます☺️💗

• 🥀薔薇🥀

🥀薔薇🥀@kissyuzuいやー!もう自身満々で唇載せまくっていいぐらいです🤟 そーなんですか😳 食べ物食べたりしたら何度も塗り直すの めんどくさいからいいですよね ティント🙆‍♀️💗

• ゆず

ゆず@_19780504いやあ照れますね…(///ω///)v 実際に唇に色を乗せたリップレビューは需要があると思うので、これからも投稿していきたいと思います💕💕 そうですね… 韓国コスメティックですし、ティント力はかなり強いと思いますよ👌 私の持っているリップの中でもダントツで落ちません(笑)

• 🥀薔薇🥀

🥀薔薇🥀@kissyuzuゆずさん!! 返信ありがとうございます☺️💗 そうなんですか! もうプルプルで艶があって、びっくりするぐらい綺麗だったのでついコメントしてしまいました笑笑 そんなにティントって感じなんですか😅 やっぱり韓国のティントなんですかね? 凄いですよね😭

• ゆず

ゆず@_19780504いちごさん💕💕 な、なんと嬉しいお言葉…😭😭😭 このリップの色が私にあっているのか、心做しか肌が綺麗に見えるような気がします🤔 ブルベさんに良く似合うカラーかな? ぜひテスターでチェックしてみてください! ただティント効果強すぎるので手の甲が染まってしまうかもしれませんが(笑) 唇の中央に乗せて指でぼかした上からグロス重ねてぷっくり見せるのがおすすめの使い方です〜🎶

• 吉見さん

吉見さん こんばんは~😊✨ ブルーのラメがちらちら…|ω・,,`)❤ これはとっても可愛いですね😍 マットリップがトレンドですが、私はやっぱりぷるっとしたリップが好みです~😚✨

• ゆず

ゆず@ysm2_mulよよよよよ吉見さん😭💕💕 KATEのブルーグロス本当におすすめです! 私もぷるぷるした唇が好きなのでグロスはよく集めるんですが、中でも使用頻度1番高いのがこちらです(`・ω・´)ゝ ワンコインで買えるのでぜひチェックしてみてください🙇‍♀️💕💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ゆずりん💕 唇めっちゃぷるぷるだし、 青ラメちらちら可愛すぎ…(´;ω;`)💓 ブルーグロスずっと欲しくて、 RMKかな〜〜とか思ってたけど、 KATEのブルーグロスも こんなに可愛いのね!!(*⁰▿⁰*)❤️❤️ まずはKATE買ってみようかな😍💓

• ゆず

ゆず@zzir_584りずちゃん💕💕 これほんとにブルーラメ可愛いよ…😭 私の薄っぺらいくちびるもぷるぷるに見せてくれるし、450円で買えるとか最高すぎる!! RMKは使ったことないんやけど(めちゃくちゃ狙っとる✨)KATEの方がラメの粒子が細かくて、普段使いできるくらいナチュラルに仕上がるかも!! これは1本持っとって損ないと思うから本当におすすめ👌💕💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19972件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12067件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)