ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by みれい💘

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

私の #一軍リップ です🌸 ティント→🌼 無香料→🌹 🖇キャンメイク ステイオンバームルージュT01 🌼🌹 580yen+tax 一軍リップの中でも特に好きなリップです😻👌迷ったらとりあえず塗っているリップ (👍✨) ✔塗りやすい斜めカット ✔かさかさ唇でも直塗りOK! ✔「リップバームの保湿力」 ✔「口紅の発色」 ✔「UVカット」 ✔「グロスのツヤ」 ✔プチプラ (👎💦) 特になし 🖇キャンメイク リップティントマット 03 🌼🌹 650yen+tax 最近マットリップにハマってて、、、 イエベでも使いやすい優しいローズカラー (👍✨) ✔唇にフィットするふわふわスパチュラ ✔見たまま高発色マットリップ ✔ベタつきOFF! ✔なめらかな液が唇に密着 ✔塗布量によって自分好みの仕上がりに。 ✔プチプラ (👎💦) ✔ティントの割には色持ちが悪い 🖇エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント PK006 🌼 700yen+tax 唇をうるってしたいといに中心のみに塗ると👌💓 (👍✨) ✔アイスキャンディー型のキュートなリップティント ✔みずみずしくスイートな付け心地 ✔トロっとしたテクスチャーでつややかに発色 ✔まるでアイスキャンディーをかじったような甘いフルーツの香り ✔プチプラ (👎💦) ✔乾燥がひどい ✔乾燥するとラメがとれてくる 🖇フローフシ LIP38℃ リップトリートメント+1℃ 🌹 1600yen+tax 寝る前とか唇が荒れた時にずっと塗っているからきずいたら一軍に仲間入り😅 (👍✨) ✔理想の血色感 ✔300億個の乳酸菌 ✔色素沈着しない ✔2つの効果で縦じわをケア ✔SPF20 PA++ (👎💦) ✔少しベタベタする ✔効果がはっきり分からない 🖇ディオールアディクト リップマキシマイザー 001 3600yen+tax 唇をぷっくり見せたい時に!リップ下地、ケアにおすすめ つかいすぎて残り2割ぐらいしかないし笑🤪 (👍✨) ✔瞬時に内側からふっくらとボリュームのあるくちびるへ ✔唇のコラーゲン育成をサポートするコラーゲン、ヒアルロン酸配合 ✔爽やかなミントフレーバー (👎💦) ✔ちょっと高い 🖇ディオールアディクト リップタトゥー 351 🌹 3600yen+tax このティントほんとに落ちないです。あと、間違えて口の中に入っても苦くなくて甘かったです笑😅 (👍✨) ✔唇が自ら色づくような自然な仕上がり ✔️何もつけていないかよのうなつけ心地 ✔️ウォータープルーフならぬキスプルーフ (👎💦) ✔リムーバーがないと落とすの大変 ✔ちょっと高い 🖇ジルスチュアート フォーエヴァージューシーオイルルージュティント 03 🌹 2800yen+tax これ一つでうるうるな唇に仕上がります。 発色もしっかりしてて好き😶❤️ (👍✨) ✔濃密な発色・みずみずしいつや・美容オイルの潤いをこれ1つで ✔果実のように、ぷるんとジューシーな鮮やかな彩りが長時間続く ✔「高つやスムースオイル」を採用し、滑らかで軽く、ベタつかないのにみずみずしいツヤを実現。 ✔クリスタルフローラルブーケの香り (👎💦) ✔口の中に入るとまずい ✔ちょっと高い 🖇イヴ・サンローラン ヴォリュプテティントインバーム N°6 🌹 4300yen+tax 赤リップ付けたいけど、主張しすぎないから赤リップ初心者さんにもおすすめ (👍✨) ✔ティント×バームのダブルコアフォーミュラが叶える "ピュアセンシュアル" な3つの効果 ✔透明感のにじみ出るようなカラー ✔唇が触れた瞬間とろけて潤いをあたえる高いケアが融合 (👎💦) ✔高い ✔香りが苦手な人がいるかも!? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長々と書いてしまってすみません🙇🏼🙏✨ この6個が私の「#一軍リップ」です。 ののんちゃんタグありがとう😭💞💞 参考になると嬉しいです。 気になるのがあればいつでもコメントください❁︎ できるだけ返します🐰💭💞 #プチプラ #デパコス #キャンメイク #一軍リップ #イヴ・サンローラン #ジルスチュアート #お気に入り #エチュードハウス #キラキラ #ディオール

クリップして保存220
ののん2018.05.13

みれいちゃーーん!! タグ使ってくれてありがとうございます( ノ゚∀゚)ノ!! ジルのティントとか、イブサンローランのティントとか私もお気に入りで一軍だから、同じで嬉しい😚! エチュードのジュエルバー、持ってなくて気になるから買ってみようかな!✌( ´´ิ∀´ิ` )✌

みれい💘2018.05.13

ののんちゃん🎀💕💓💗 こちらこそタグ使わせてくれてありがとう❤ ジルのティント01.02.03持ってるから全く同じ色もあるよ。イヴ・サンローランも同じ色なの??うれしい😆 エチュードハウスのキラキラばりばり可愛いよぉぉぉ ラメがホントすごいの買ってみて😻😻

ののん2018.05.13

@yupinaえ、ジルのリップ同じ色もあるの!?おそろっぴだ!😍 みれいちゃんがおすすめしてるから、03番も買っちゃおうかと迷い中😏💭 イヴサンローランも、おそろってすごいよねw うんうん、エチュードの絶対買う! (っ'ヮ'c)ファァァァァァァァァァァwwwwww

みれい💘2018.05.13

そそ、おそろっぴ😻😻 03もばりばり可愛いよ♡ 03のコーラルピンクがちょーどストライクなの すっごいすっごい余計かもしれんけどね、ののんちゃんブルベだから、03よりも04か05の方がにあるうかも🧐 お節介なやつでごめんなさい🙏💓 もちろんののんちゃんが買うんだから、ののんちゃんが好きな色決めてもいいんだけどね こっちの方が似合うかなーって思って あー私もブルベが良かったな🙄 青みピンクってなんか憧れる✨💫 女の子って感じでいいな🐰💭💞

ののん2018.05.13

@yupina03番のミルキーな感じがめっちゃかわいいんだよね〜ほしいぃぃい! 04とかの色かわいいし、こっちの方が似合うってよく言われるけど、コーラル系の色もかわいいからな〜❤ 全然お節介じゃないよ😆このリップほんっとに全色欲しくなっちゃうww(((o(*゚▽゚*)o))) ブルベもイエベに憧れるもんよ…🤔💭コーラルっぽい色めっちゃかわいいから好きだし、、 まあ、似合う、似合わない関係なく好きな色を塗るのが1番かもね!!( 💓∀💓)

みれい💘2018.05.13

@non0ミルキー色ばり可愛いよね😍😻 見た瞬間これだーって思ったもん 全部集めたくなるのはわかる笑 だってばり可愛いもん💓 でもお金がね💸💸💸 自分が好きなの使うのが自分らしくていいかもね🤔🤔

ののん2018.05.13

@yupinaうん、ほんとお金ほしいぃぃい!💰🤑 自分が好きなの使うってことで全色集めちゃおっかなww頑張んなきゃ😎

m i n a
m i n a6ヶ月前

コメント失礼します~! デパコスとかってお店に行って 買ってますか?私はずっとネットで 買っているんですけど、今度友達と お店に行って買いたいと思うんです。 もし、お店に行っているとしたら ジロジロ見られませんか? 質問攻めですいません💦

みれい💘6ヶ月前

@0920お店で買う時もあるし、ネットで買う時も両方あります◎全然ジロジロ見られませんでしたよ。 ←私そんなのに気にしたのなかったよ笑コスメ見て👀キラキラしててまわりみてなかったからな🙄うん。 BAさんも優しくて、どの色が似合いますかねとか聞いてもちゃんと答えてくれました❁︎

m i n a
m i n a6ヶ月前

@yupinaほんとですか?! 少し安心しました😊 キラキラかぁ✨✨いいですねぇ✨ みれいちゃんのコスメ愛が 伝わってきます😍詳しく教えてくれて ありがとうございます😆

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

みれい💘さんの人気クチコミ