Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ

私の #一軍リップ です🌸 ティント→🌼 無香料→🌹 🖇キャンメイク ステイオンバームルージュT01 🌼🌹 580yen+tax 一軍リップの中でも特に好きなリップです😻👌迷ったらとりあえず塗っているリップ (👍✨) ✔塗りやすい斜めカット ✔かさかさ唇でも直塗りOK! ✔「リップバームの保湿力」 ✔「口紅の発色」 ✔「UVカット」 ✔「グロスのツヤ」 ✔プチプラ (👎💦) 特になし 🖇キャンメイク リップティントマット 03 🌼🌹 650yen+tax 最近マットリップにハマってて、、、 イエベでも使いやすい優しいローズカラー (👍✨) ✔唇にフィットするふわふわスパチュラ ✔見たまま高発色マットリップ ✔ベタつきOFF! ✔なめらかな液が唇に密着 ✔塗布量によって自分好みの仕上がりに。 ✔プチプラ (👎💦) ✔ティントの割には色持ちが悪い 🖇エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント PK006 🌼 700yen+tax 唇をうるってしたいといに中心のみに塗ると👌💓 (👍✨) ✔アイスキャンディー型のキュートなリップティント ✔みずみずしくスイートな付け心地 ✔トロっとしたテクスチャーでつややかに発色 ✔まるでアイスキャンディーをかじったような甘いフルーツの香り ✔プチプラ (👎💦) ✔乾燥がひどい ✔乾燥するとラメがとれてくる 🖇フローフシ LIP38℃ リップトリートメント+1℃ 🌹 1600yen+tax 寝る前とか唇が荒れた時にずっと塗っているからきずいたら一軍に仲間入り😅 (👍✨) ✔理想の血色感 ✔300億個の乳酸菌 ✔色素沈着しない ✔2つの効果で縦じわをケア ✔SPF20 PA++ (👎💦) ✔少しベタベタする ✔効果がはっきり分からない 🖇ディオールアディクト リップマキシマイザー 001 3600yen+tax 唇をぷっくり見せたい時に!リップ下地、ケアにおすすめ つかいすぎて残り2割ぐらいしかないし笑🤪 (👍✨) ✔瞬時に内側からふっくらとボリュームのあるくちびるへ ✔唇のコラーゲン育成をサポートするコラーゲン、ヒアルロン酸配合 ✔爽やかなミントフレーバー (👎💦) ✔ちょっと高い 🖇ディオールアディクト リップタトゥー 351 🌹 3600yen+tax このティントほんとに落ちないです。あと、間違えて口の中に入っても苦くなくて甘かったです笑😅 (👍✨) ✔唇が自ら色づくような自然な仕上がり ✔️何もつけていないかよのうなつけ心地 ✔️ウォータープルーフならぬキスプルーフ (👎💦) ✔リムーバーがないと落とすの大変 ✔ちょっと高い 🖇ジルスチュアート フォーエヴァージューシーオイルルージュティント 03 🌹 2800yen+tax これ一つでうるうるな唇に仕上がります。 発色もしっかりしてて好き😶❤️ (👍✨) ✔濃密な発色・みずみずしいつや・美容オイルの潤いをこれ1つで ✔果実のように、ぷるんとジューシーな鮮やかな彩りが長時間続く ✔「高つやスムースオイル」を採用し、滑らかで軽く、ベタつかないのにみずみずしいツヤを実現。 ✔クリスタルフローラルブーケの香り (👎💦) ✔口の中に入るとまずい ✔ちょっと高い 🖇イヴ・サンローラン ヴォリュプテティントインバーム N°6 🌹 4300yen+tax 赤リップ付けたいけど、主張しすぎないから赤リップ初心者さんにもおすすめ (👍✨) ✔ティント×バームのダブルコアフォーミュラが叶える "ピュアセンシュアル" な3つの効果 ✔透明感のにじみ出るようなカラー ✔唇が触れた瞬間とろけて潤いをあたえる高いケアが融合 (👎💦) ✔高い ✔香りが苦手な人がいるかも!? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長々と書いてしまってすみません🙇🏼🙏✨ この6個が私の「#一軍リップ」です。 ののんちゃんタグありがとう😭💞💞 参考になると嬉しいです。 気になるのがあればいつでもコメントください❁︎ できるだけ返します🐰💭💞 #プチプラ #デパコス #キャンメイク #一軍リップ #イヴ・サンローラン #ジルスチュアート #お気に入り #エチュードハウス #キラキラ #ディオール

みれい💘

• ののん🐰🎀

ののん🐰🎀みれいちゃーーん!! タグ使ってくれてありがとうございます( ノ゚∀゚)ノ!! ジルのティントとか、イブサンローランのティントとか私もお気に入りで一軍だから、同じで嬉しい😚! エチュードのジュエルバー、持ってなくて気になるから買ってみようかな!✌( ´´ิ∀´ิ` )✌

• みれい💘

みれい💘ののんちゃん🎀💕💓💗 こちらこそタグ使わせてくれてありがとう❤ ジルのティント01.02.03持ってるから全く同じ色もあるよ。イヴ・サンローランも同じ色なの??うれしい😆 エチュードハウスのキラキラばりばり可愛いよぉぉぉ ラメがホントすごいの買ってみて😻😻

• ののん🐰🎀

ののん🐰🎀@yupinaえ、ジルのリップ同じ色もあるの!?おそろっぴだ!😍 みれいちゃんがおすすめしてるから、03番も買っちゃおうかと迷い中😏💭 イヴサンローランも、おそろってすごいよねw うんうん、エチュードの絶対買う! (っ'ヮ'c)ファァァァァァァァァァァwwwwww

• みれい💘

みれい💘そそ、おそろっぴ😻😻 03もばりばり可愛いよ♡ 03のコーラルピンクがちょーどストライクなの すっごいすっごい余計かもしれんけどね、ののんちゃんブルベだから、03よりも04か05の方がにあるうかも🧐 お節介なやつでごめんなさい🙏💓 もちろんののんちゃんが買うんだから、ののんちゃんが好きな色決めてもいいんだけどね こっちの方が似合うかなーって思って あー私もブルベが良かったな🙄 青みピンクってなんか憧れる✨💫 女の子って感じでいいな🐰💭💞

• ののん🐰🎀

ののん🐰🎀@yupina03番のミルキーな感じがめっちゃかわいいんだよね〜ほしいぃぃい! 04とかの色かわいいし、こっちの方が似合うってよく言われるけど、コーラル系の色もかわいいからな〜❤ 全然お節介じゃないよ😆このリップほんっとに全色欲しくなっちゃうww(((o(*゚▽゚*)o))) ブルベもイエベに憧れるもんよ…🤔💭コーラルっぽい色めっちゃかわいいから好きだし、、 まあ、似合う、似合わない関係なく好きな色を塗るのが1番かもね!!( 💓∀💓)

• みれい💘

みれい💘@non0ミルキー色ばり可愛いよね😍😻 見た瞬間これだーって思ったもん 全部集めたくなるのはわかる笑 だってばり可愛いもん💓 でもお金がね💸💸💸 自分が好きなの使うのが自分らしくていいかもね🤔🤔

• ののん🐰🎀

ののん🐰🎀@yupinaうん、ほんとお金ほしいぃぃい!💰🤑 自分が好きなの使うってことで全色集めちゃおっかなww頑張んなきゃ😎

• m i n a

m i n aコメント失礼します~! デパコスとかってお店に行って 買ってますか?私はずっとネットで 買っているんですけど、今度友達と お店に行って買いたいと思うんです。 もし、お店に行っているとしたら ジロジロ見られませんか? 質問攻めですいません💦

• みれい💘

みれい💘@0920お店で買う時もあるし、ネットで買う時も両方あります◎全然ジロジロ見られませんでしたよ。 ←私そんなのに気にしたのなかったよ笑コスメ見て👀キラキラしててまわりみてなかったからな🙄うん。 BAさんも優しくて、どの色が似合いますかねとか聞いてもちゃんと答えてくれました❁︎

• m i n a

m i n a@yupinaほんとですか?! 少し安心しました😊 キラキラかぁ✨✨いいですねぇ✨ みれいちゃんのコスメ愛が 伝わってきます😍詳しく教えてくれて ありがとうございます😆

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2012件
    5605 円(税込)
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
    3600 円(税抜)
    リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
    ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
    オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
    ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
    リップグロスのランキングをもっと見る

みれい💘さんの人気クチコミ