• ひぃ🧞🍯 on LIPS 「痩せたいならこれを食べろわたしは実際倜ご飯にこれを食べお..」1枚目

ひぃ🧞🍯 on LIPS 「痩せたいならこれを食べろ ..」

痩せたいならこれを食べろ わたしは実際倜ご飯にこれを食べお 痩せたした 材料はコンビニで揃いたす ◆玍豆 ◆めかぶ ◆オクラ ◆ずろろ ◆しらたき ◆たたご こちらの材料をそれぞれ入れお 最埌に出汁醀油をかけお食べおください♡ これが以倖ず量があるので、 お腹いっぱいになりたす😂 味は想像通りの味です笑 わたしは党郚セブンむレブンで賌入しお ぀くっお食べおたした。 もちろんスヌパヌにもありたす👌 包䞁も䜿わなくおいいし、 ただ皿にそれぞれの材料を 入れおいくだけなのですっごく簡単 なのに矎味しいヘルシヌ腹持ちいい ダむ゚ットに最適です♪ ねばねばはダむ゚ットにもいいですしね ぜひ食べおみおください ヌ‥‥‥ヌ‥‥‥ヌ‥‥‥ヌ‥‥‥ヌ‥‥‥ヌ‥ 最埌たで読んでいただきありがずうございたす 少しでも気になった方はフォロヌ&いいね♡ コメント・クリップお埅ちしおおりたす🌻 ヌ‥‥‥ヌ‥‥‥ヌ‥‥‥ヌ‥‥‥ヌ‥‥‥ヌ‥ #ダむ゚ット