• coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです今回は!お泊まりやスクールメイクにオス..」(1枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです今回は!お泊まりやスクールメイクにオス..」(2枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです今回は!お泊まりやスクールメイクにオス..」(3枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです今回は!お泊まりやスクールメイクにオス..」(4枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです今回は!お泊まりやスクールメイクにオス..」(5枚目)

coco♡ on LIPS 「 今回は!お泊まりやスクールメイクにオススメ ..」

こんにちは cocoです 今回は!お泊まりやスクールメイクにオススメ するメイクを紹介します! ちょっとでも自分を可愛く見せたい!って思う 方!ぜひ最後まで見てください! それでは早速やっていきましょう♪let's go♪ 使うコスメ •キャンメイク  マシュマロフィニッシュパウダー02 •ユーアーグラム  アイブロウパウダー02 •セザンヌ  描く二重アイライナー02グレージュ •キャンメイク  クリアコートマスカラ •キャンメイク  クリームチーククリアタイプ05ハピネス ①下地 パウダーを顔全体にやさしく乗せます! 付属のパフでも持っているブラシでもOKです! ②眉毛 優しくふんわり乗せます! ペンシルよりも自然に仕上がるのでパウダーの 方がいいと思います♪ ③アイメイク まずはセザンヌの描く二重アイライナーで二重 の延長線•目尻•涙袋•地電ラインを描きます! これをすることによって自然に目を大きく見せ ることができます! (私は一重なので延長線は描いてません) 次はマスカラです! マスカラは色がつかないクリアがオススメ👍 自然に束感を作ってくれる優れもの♫ 私はキャンメイクをつかってますが、セザンヌ のクリアマスカラでもOK👍 最後にビューラーをしたい人はあげすぎないよ うに注意しながらしてください! ⑤おまけ これはしてもしなくてもいいんですけど、 血色感が欲しい人はクリームチークを下の部分 につけてください!↓ •涙袋👁 •頬/// •鼻👃 •顎😉 •唇💋 唇はリップクリームでもOKです♪ こんな感じです! どうだったでしょうか? 私はお泊まりとかしないんですけど、 彼氏さんとかとお泊まりとかする時に是非 やってみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました♪ ❤️•📎•📝よろしくお願いします🥺 それではまた次の投稿で〜! バイバーイ👋