• coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。久しぶりの投稿になってしまいました💦..」(1枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。久しぶりの投稿になってしまいました💦..」(2枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。久しぶりの投稿になってしまいました💦..」(3枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。久しぶりの投稿になってしまいました💦..」(4枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。久しぶりの投稿になってしまいました💦..」(5枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。久しぶりの投稿になってしまいました💦..」(6枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。久しぶりの投稿になってしまいました💦..」(7枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。久しぶりの投稿になってしまいました💦..」(8枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。久しぶりの投稿になってしまいました💦..」(9枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。久しぶりの投稿になってしまいました💦..」(10枚目)

coco♡ on LIPS 「 久しぶりの投稿になってしまいました💦 ..」

こんにちは cocoです。 久しぶりの投稿になってしまいました💦 では早速本題です。 今日は!私が4月から6月で買ってよかったもの紹介をしていきます♪ では早速やっていきましょう♪ ①モダンデコ ヒートブラシ  ずっと欲しくて欲しくてやっと買ってもらい  ました!使ってみたらすんごいストレートに  なったんです!サロニアのやつも有名なんで  すけど、高かったので…でも使いやすいので  オススメです♪ ②AC 8カラーアイパレット  このアイシャドウパレットはセリアで購入し  ました。  発色も良く粉飛びが少ないのに100 円なんですよ⁉︎コスパ良すぎません!?  黄味が強めなのでイエベ秋さんにオススメ♪ ③セザンヌ ナチュラルチークN17  とりあえず安い!  400円で可愛いチークなんて  これしかないです!  金欠の私を救ってくれました😭  使ってる方も多いのでは? ④折りたたみくし  学校用に買いました。  なんか必要と思って買ったらよかったです。 ⑤ミシャ クッションファンデーション   マット NO.21 ドンキで1100円で買えます。  カバー力が結構あってニキビとかも隠してく  れます! ⑥ユーアーグラム リップオイル  寝る前につけるとプルプルになる! ⑦ハンディフェイススチーマー  化粧水を入れてやると効果アップする  気がする ⑧ダヴ ヘアオイル(名前わかんない)  これはモラタメというショップで買いまし    た!箱買い〜しっとりするけどサラサラにな   って重くならない! どうでしたか?説明の仕方が下手なんですけど 頑張りました!あといつも本文の編集が違うんですけど気にしないでください💦 見てくれてありがとうございました!