• coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです!今回は!キャンメイクで初心者さん向け..」(1枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです!今回は!キャンメイクで初心者さん向け..」(2枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです!今回は!キャンメイクで初心者さん向け..」(3枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです!今回は!キャンメイクで初心者さん向け..」(4枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです!今回は!キャンメイクで初心者さん向け..」(5枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです!今回は!キャンメイクで初心者さん向け..」(6枚目)

coco♡ on LIPS 「 今回は!キャンメイクで初心者さん向けオスス ..」

こんにちは cocoです! 今回は!キャンメイクで初心者さん向けオスス メコスメを紹介します! キャンメイクはプチプラで肌荒れしにくいので 試しやすいと思います! それでは早速やっていきましょう♪let's go♪ 【ベースメイク】 •マーメイドスキンジェルUV 自然なツヤ感とトーンアップが叶う! さらにUV効果もついていていい! •マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜 5色のパウダーでコントロールしてくれる! 自然にトーンアップも!! 【アイメイク】 •パーフェクトマルチアイズ アイシャドウの塗る順番がかいてあり、分かり やすい!しかもアイブロウにも使えるし、ナチ ュラルにしあがり失敗しにくい! •クリーミータッチライナー 力を入れずにスルスル描けて、使いやすい! 初心者さんは筆タイプよりもジェルタイプの方 が使いやすいかも! •クイックラッシュカーラー 透明タイプ ブラックやブラウンなどの、色付きよりも透明 が失敗しにくい!自然に束感を出してくれると ころも◎! 【チーク】 •クリームチーク 付きすぎないで自然な血色感を出してくれる! これを頬•鼻•顎•涙袋に塗ると可愛い😍  【リップ】 •ステイオンバームルージュ このリップは可愛いだけじゃなくて保湿もして くれるし、ぷっくら可愛いくちびるが作れる❤️ 【おまけのネイル】 •カラフルネイルズN 51 コーラルピンク 爪を綺麗に見せたいならピンク系の自然な色が オススメ!爪が綺麗だと清潔感があります! こんな感じです! 初めてメイクする時って必ず一回は失敗するん ですよ!私もそうでした!失敗しても諦めずに 挑戦してみてください!そうしたら必ず上達 します!応援してます! それではまた次の投稿で〜! バイバーイ👋