• かな on LIPS 「【シュウ ウエムラ】アルティム8∞スブリムビューティークレンジ..」(1枚目)

かな on LIPS 「【シュウ ウエムラ】 アルティム8∞ スブリムビューティーク..」

【シュウ ウエムラ】 アルティム8∞ スブリムビューティークレンジングオイル 450ml 13,200(税込) 洗うたび、みなぎる自信。 肌本来の美しさを引き出す クレンジング オイル。 続ける、感じる。この1本。 商品説明 スキンケア成分約75%配合。 洗いながらうるおす、贅沢なクレンジングケア。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない*1なめらかな素肌へ。 うるおいを守る有用成分豊富な椿オイル*2配合。 利島産椿オイルは職人による一番搾りのみを使用。 自信の1本。 継続は美肌への一歩。 【商品の特徴】 ダブル洗顔しなくていい!メイク落としも洗顔も一度にできる🙆‍♀️マツエクにもつかえる! 【肌質】どんな肌質でも対応 【テクスチャ】ややしっとり 【どんな人におすすめ?】色々な肌悩みがある方に 【良いところ】 乾燥肌が改善された!肌質が変わるってどういう事か今までわからなかったけれどこれを使い始めて、肌質が変わったことをとても実感できた!おでこのあたりの固かった肌がふわふわに!!触って大きく変化を実感できる!洗顔後の保湿力もあって、毛穴の黒ずみも改善してくれる! 値段はお高めなのですが買う価値ありです!! 一生使いたいリピートクレンジング商品です!!! #シュウウエムラ #シュウウエムラ_クレンジング #クレンジング #オイルクレンジング #ダブル洗顔不要 #美肌_ケア #肌質改善 #肌荒れ_スキンケア #美容学生 #乾燥肌にグッバイ