• ふりる♥フォロバ on LIPS 「⁡資生堂美白ブランド「HAKU」のHAKUメラノフォーカスUV..」(1枚目)
  • ふりる♥フォロバ on LIPS 「⁡資生堂美白ブランド「HAKU」のHAKUメラノフォーカスUV..」(2枚目)
  • ふりる♥フォロバ on LIPS 「⁡資生堂美白ブランド「HAKU」のHAKUメラノフォーカスUV..」(3枚目)

ふりる♥フォロバ on LIPS 「⁡ 資生堂 美白ブランド「HAKU」の ..」

⁡ 資生堂 美白ブランド「HAKU」の HAKU メラノフォーカスUVがすごい🥹💎 ⁡ 資生堂初の技術で 《美白ケア》と《紫外線ケア》の 両方が叶う処方になっているんだって👏✨ ⁡ HAKUって夜ケアのイメージだったけど 日中も頼れるHAKU様💗 ⁡ 使い心地もすごく良くて 上から重ねるファンデーションも 綺麗にのってくれるよ!!! ⁡ ⁡ ✎...商品について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 資生堂初 新乳化技術※1 により これまで達成できなかった 2種の美白有効成分 (4MSK※2 、m-トラネキサム酸※3 )の配合と 紫外線防御最高値SPF50+・PA++++を 両立した処方を採用✨ ⁡ さらに日中の肌環境に着目し Wデイエフェクター※4(保湿)を配合❣️ ⁡ ※ 1 下記原料を組み合わせて応用した 新乳化技術ポリオキシエチレン メチルポリシロキサン共重合体、 セバシン酸ジイソプロピル、 低温焼成酸化亜鉛、含水ケイ酸、 メチルポリシロキサン、1,3-ブチレングリコール ※2 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※3 トラネキサム酸 ※4 エクトイン、サンショウエキス、グリセリン ⁡ ✎...使用方法・使用感  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ みずみずしい美容液がスーッとなじむ🥹 化粧下地としても使え なめらかな仕上がりが持続します✨ ⁡ トーンアップ効果で 明るく透明感のある仕上がり💎 ⁡ ファインレッドパールαが 効果的に光を放ち シミや色ムラを目立たせません😆 ⁡ ✎...商品情報  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ HAKU メラノフォーカスUV 価格4,800円(税込5,280円) ※個人調べ ⁡ ⁡ 「資生堂」のキャンペーンに参加中 提供いただきました #HAKU #メラノフォーカスUV #日中美白美容液 #紫外線ケア#UVカット#紫外線対策#美白になりたい#美白ケア#化粧下地#メイク下地#日焼け止め#シミ対策#シミケア#美白美容液#透明感