• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「自己責任シリーズ。色々まつ毛美容液は試しましたが結局コレが一番..」(1枚目)

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「自己責任シリーズ。 色々まつ毛美容液は試しましたが ..」

自己責任シリーズ。 色々まつ毛美容液は試しましたが 結局コレが一番速効性があり 激伸びします🤗 伸びすぎるので 中断しないとどんどん伸びます。 私はサンファーマ ケアプロスト プラスで マツ育してます。 奥二重はまつげの長さがとにかく必須。 何せ埋まって短く見えてしまうので🤣🤣 老化でますます瞼が下がってきてます。 目の周り真っ赤?真っ黒? に一時的になるけど アイシャドウを塗ってしまえば そんなの気になりません。(あくまでも私は。) ただ、常用はしておりません。 二ヶ月に1クールとし、 最初の一週間は 朝晩筆で塗ります。 二週間目から3週目は 夜のみ。 だいたいここらへんで伸びすぎてくるので 3週目〜4週で辞めます。 これの繰り返しで 生きています笑 おかげで まつ毛はコシがあり、太め 濃いめ、長めなので まつ毛パーマのみで 楽ちんです! マスカラはミュードを使用。 #まつ育#奥二重#アラフォー#脂性肌#オイリースキン#まつ毛長め#自己責任でお願い致します#まつ毛セラム#まつ毛激伸び#最強まつ毛美容液#マツエク卒業しました

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳さんの人気クチコミ

2025年08月02日(Sat)