ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーフィルム

• ロング&カールマスカラ スーパーフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーフィルム(マスカラ)の辛口レビュー「ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパ..」

izumix
  • izumix

ヒロインメイク ロング&カール マスカラ スーパーフィルム アットコスメストアで1200円で購入。 ヒロインメイクはLIPSで高評価、オススメされて購入したもの💕 お湯でオフできるので、クレンジングも楽ちん♪と思い購入しました! カーブされたブラシも塗りやすい! 太め&大きめなので下まつげを塗るときは注意⚠️ ふわっとバラの香りかして、女子力上がりそうな感じです(笑) なのですが……ロング&カールを謳っているのに長さは出ない、カールも落ちる…😭😭 繊維が入っているのですが、何度付けても伸びづらいです。 メイベリンのラッシュニスタを使ってるからか物足りない印象。 他の方のレビューを見てもカールキープ出来ているみたいなので私のまつ毛には合わなかったのかな💦 もしや、ヒロインメイクのマスカラっていろんな種類がでてるけどこれじゃなかった…!??😨😨 思ったのですが、フィルムタイプってカールキープしにくいのでしょうか🧐? と言うわけで、リピは無しです💦 機会があれば他のシリーズを試してみようかなと思います😊

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯izumixさんこんばんはー🤗 たぶん高評価な方のヒロインメイクのやつって おそらくアドバンスドフィルムっていうキャップがすこしピンクがかったやつの方だと思いますよー! もし機会があれば試してみてください(人´∀`)

• izumix

izumix@piyotaぴよたさんこんばんは🐤🐤 やっぱりそうだったんですね〜!笑 今日もウォータープルーフタイプを買おうとしたのをぐっと堪えました 笑 アドバンスフィルムですね!!お湯落ちする方ですね✨✨ 心置きなく試せれます!😊😊ありがとうございます〜😍

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーフィルム

2014/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
いつも美しいまつ毛でありたいと願うヒロインのための羽のように軽い!カール持続マスカラ ■羽のように軽い、上向きカールが夜まで続く! 弊社従来品との大きな違いは、マスカラ液に含まれる繊維と粉体を軽量化したところにあります。長さと軽さにこだわった2種類のファイバーがまつ毛にぐんぐん絡みつき、重ねるほどに長くダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ■にじまないのに、ぬるま湯で簡単オフ 涙・汗・水・皮脂・こすれに強く、1日中にじみません。 落とすときはぬるま湯で簡単にオフ出来るので、ストレスフリーでご使用いただけます。 ■独自開発のカールロングブラシを採用 独自開発の三面カットブラシが目の形にフィットし、まつ毛をしっかりカールアップします。 ファイバーをたっぷり乗せやすいので、塗るほどにロング&カールまつ毛に! ■4種類のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル、ローヤルゼリーエキス、アルガンオイル、野バラオイル※ (まつ毛保護成分)配合。 ※カニナバラ果実油

2021年09月23日(Thu)