• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[SHADE&SHADOWPALETTE]⁡⁡CLIO..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[SHADE&SHADOWPALETTE]⁡⁡CLIO..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[SHADE&SHADOWPALETTE]⁡⁡CLIO..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[SHADE&SHADOWPALETTE]⁡⁡CLIO..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[SHADE&SHADOWPALETTE]⁡⁡CLIO..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[SHADE&SHADOWPALETTE]⁡⁡CLIO..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[SHADE&SHADOWPALETTE]⁡⁡CLIO..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[SHADE&SHADOWPALETTE]⁡⁡CLIO..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[SHADE&SHADOWPALETTE]⁡⁡CLIO..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO [ SHADE &SHADOW PALETTE ] ..」

CLIO [ SHADE &SHADOW PALETTE ] ⁡ ⁡ CLIOから"秋"が届いたみたい🍁 2022FW新作! ⁡ アイシャドウだけでなくハイライトからチーク・シェーディングまで全てが入った 12色パレットです。 ⁡ ⁡ 。*・。*・。*・。*・。。*・。*・。 ・シェード&シャドウパレット 価格/ 4080円(税込) 。*・。*・。*・。*・。。*・。*・。 ⁡ ⁡ ⁡ 2色展開でこちらは ⁡ ▶︎02 SOFT DEPTH(ソフトデプス) 奥深く重ねて大人っぽメイクに仕上がる 豊かなカラー感の奥ゆかしいマチュアローズブラウンパレット。 私、一見こちらはブルベさん向けピンク系?と思っていたのですが実際に見てみたら ブルベ/イエベどちらも使えるカラーだった! ⁡ ⁡ ・グリッターが可愛すぎる 全体的にグリッターは細かめだからデイリーにも大人も取り入れやすい。 特に"Glistening"はパープルやシルバーの輝きが目をひく・みんなと差をつけるカラーでイチオシです♡ ⁡ ⁡ ・左側3色が万能! 少し大きめの左側3色はハイライトやチークにも使えるカラーたち。 面が大きいからブラシで取りやすいのがポイントです。 そしてCLIOの人気アイテムの一つにハイライトがあると思うのだけれど、こちらにもハイライトがついてるんです。 ...便利且つお得すぎやしませんか?? ⁡ 私自身もCLIOハイライターのヘビーユーザーなのでここに居てくれるのはありがたい。 ⁡ ⁡ ひとつでメイクが完了するので忙しい朝にも、 旅行や出張にも連れて行けそうですね💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 秋の雰囲気を取り入れつつ大人っぽい落ち着いた奥行きのある目元を作りたい方におすすめです🍁 是非チェックしてみてくださいね! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはCLIO( @cliocosmetic_global )様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #クリオ #K陰影パレット #陰影メイク #クリオアイシャドウ #新作コスメ2022 #秋コスメ #秋コスメ2022 #秋メイク #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレビュー #Autumnメイク #本音でガチレビュー #毎日メイク