• みえ☺︎ on LIPS 「\⭐️自腹購入⭐️話題のサミュ☺︎使ってみた!/✨メガ割り購入..」(1枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\⭐️自腹購入⭐️話題のサミュ☺︎使ってみた!/✨メガ割り購入..」(2枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\⭐️自腹購入⭐️話題のサミュ☺︎使ってみた!/✨メガ割り購入..」(3枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\⭐️自腹購入⭐️話題のサミュ☺︎使ってみた!/✨メガ割り購入..」(4枚目)

みえ☺︎ on LIPS 「\⭐️自腹購入⭐️話題のサミュ☺︎使ってみた!/ ..」

\⭐️自腹購入⭐️話題のサミュ☺︎使ってみた!/ ✨メガ割り購入品✨ ◾︎SAM'U PH SENSITIVE CREAM◾︎ サミュ ぺーハーセンシティブクリーム 肌本来のpHに一番近い 低刺激高保湿クリーム💓 美意識が高いタレントさん 田中みな実さんも使っていると 話題のpHクリームです♡ 毎回メガ割りでも すごく人気なので ついに買ってしまいました✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 肌を弱酸性に戻して、疲れた肌に 水分コーティング膜を張り 弱くなっていた肌のバリア機能を 強化し理想的なpHバランスで 肌の保護膜形成を手助けします。 やわらかくてなめらかツヤツヤな テクスチャー◎ 気持ちいい伸びで 他のどんなスキンケアとも 合わせやすい使用感です❤️ 香りが高い どちらかというとフローラル系と感じました🌸 お好きな方はたっぷりと☺️ 微香好きの方は 乾燥が気になる部分だけ使うとか 少し香りをまとわせたいときに 使うのもオススメです⭐️ スキンケアの最後に 蓋をしてあげるっていう言葉がピッタリ! クリームはこのような シンプルなものが好きだな💕 柔らかくて軽いのに、 しっかり潤いを与えてくれます! たぶん冬でもこれで大丈夫だと思います⛄️ これからどんどんと 乾燥していく季節なので こちらも使って しっかり保湿していきたいです✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 『【SAM'U】PH センシティブクリーム』  価格   :4,500円 Qoo10だと26%OFFで→3,300円 メガ割りで→2,640円✨  内容量  :50ml メガ割り購入品 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 @mie_biyou_around50 mieです💎 イイネ・フォローしていただけたら 好きがこぼれおちます💕 PR案件は こちらまでお願い致します📣💄 #サミュ #samu #スキンケア #韓国コスメ #低刺激 #基礎化粧品 #PHクリーム #1軍スキンケア#田中みな実買い #韓国コスメレビュー #高保湿クリーム #保湿クリーム #サミ#phsensitivecream #ベタつかない #水分クリーム #qoo10購入品 #話題のコスメ #バズコスメ #田中みな実 #正直レビュー#美肌#スキンケアレビュー#コスメ情報#美容好きな人と繋がりたい#美容アカウントさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#アラフォースキンケア#アラフィフスキンケア#スキンケア好きな方と繋がりたい