• ちあき on LIPS 「皆さん、こんばんわ✨今日は助けて欲しくて😭私の肌の話です(><..」(1枚目)
  • ちあき on LIPS 「皆さん、こんばんわ✨今日は助けて欲しくて😭私の肌の話です(><..」(2枚目)
  • ちあき on LIPS 「皆さん、こんばんわ✨今日は助けて欲しくて😭私の肌の話です(><..」(3枚目)

ちあき on LIPS 「皆さん、こんばんわ✨ 今日は助けて欲しくて😭 ..」

皆さん、こんばんわ✨ 今日は助けて欲しくて😭 私の肌の話です(><) 閲覧注意です⚠️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私の口元に謎の炎症があります、 朝起きたら急にできていて、予兆はありませんでした、 アトピー性皮膚炎かと思ったのですが、 病院でも、原因不明、、、 処方された薬を1ヶ月塗っていたのですが、 効果なし もう一度病院に行き、薬を変えてもらったのですが、そちらも2.3ヶ月使って効果なし とりあえず、枕カバーと布団カバーは変えたのですが、解決にはなりませんでした。 似たような症状ある方はすごく少ないとは思いますが、何かわかる方いれば、教えて欲しいです😭 ものすごく些細なことでも教えて頂けると有難いです🙇🏻 最後に少しでも多くの情報を書いておきますので、よろしくお願いします(><) スキンケア ☆普段使い ☆ビオレ おうちdeエステ ピンク ☆極潤化粧水 ☆メラノCC 極潤乳液 ☆ニベアソフト ☆プロペト(病院処方 唇) ☆ステロイド(病院処方 唇) キュレル フェイスクリーム 痒み、痛み等無し

ちあきさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)